梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我也很想他

[灌水天地] 番茄→明天就要`````````````离开啦```````

番茄→明天就要`````````````离开啦```````

下面引用由我也很想他2006/02/06 10:22am 发表的内容:8 o+ O  q& E$ g1 S7 u
绝对有什么的~!!
5 x9 L* p. c* D4 G: y8 P偶怀着强烈的好奇心
! \6 Q$ T  v" u( f, l# a要知道答案
  N就是讨厌上海滴女生。。
下面引用由我也很想他2006/02/06 10:22am 发表的内容:
+ k8 M5 S) e7 [: i- I下面引用由茹茹“新”球在 2006/02/06 10:17am 发表的内容:1 s8 M; p/ M! c
狗的目的在于。。知道你是不是上海滴~
' E5 i6 |5 r" I偶比番茄小挖。。无所谓类。~ 叫声姐姐就是咯。。咔咔~2 S  J2 J! p/ G+ T1 a1 ^

9 M$ E; [8 k+ w9 D% {( n' m$ S  u4 C: U6 S* a/ `
嘿嘿5 J5 m3 ?( a: k. F
其实偶蛮喜欢叫姐姐啊9 N& P7 c7 \! q7 v
哥哥的
* N2 G4 t1 s+ L0 j嘿嘿- E; ~2 L  |( Z; E7 s
我们班上的哥哥就比偶小
2 o# R) s! Z; v  U6 t: {2 p$ g嘿嘿; \7 `: l) u7 ]
姐姐上学啦
7 b! i% i: t: c! Y5 r+ A4 T9 y$ C6 r努力哦
嘎。。好哇~3 E: Q' Y7 Q2 k6 @5 H  X) e! D
咔咔。。

番茄→明天就要`````````````离开啦```````

我鄙视上海人,就像上海人鄙视外地人一样!
% C% k: M# N" g& r3 X9 N( \8 x懂不~

上海人骨子里这点真得很令人讨厌。。~

8过上海那个城市还是很好滴。。~

初三了...
5 f( C+ ~. s: \2 @8 ^+ c恩 我们一起加油哦~
1 E+ m+ i5 S2 B0 {                           

初三 重要嘛......  加油吧....        - o0 T6 W, m! Z& t8 w: K# x3 ~* m
                                    我上颗睡觉的..................西西

问一下,上海人鄙视北京人吗,还是北京人鄙视上海人呢??

睡觉可以美容滴。。~

绝对静茹迷 赠与 我也很想他 6 静茹币以示鼓励  8D% Y1 f- ~3 }: S: Y1 t; v

$ Z8 D- k% S$ [" a5 t偶会天天来的; v& W/ Y4 ]7 N+ }4 f! ?" N
放心4 G4 d/ P0 y0 a: ?/ V- S" I8 D
这帖有偶在* x6 W$ P6 i/ H3 ?% D" M9 c* k& e! [! Z
不会沉船的. c' m% j# {% _
~~~~~~~~~~~~~~~+ i* u  `) T% s$ m+ |! j
MM把偶放在第一位
9 K6 a$ [4 N( l不敢当啊~~~
% a0 h) ^+ b% y& L  y真是感动坏了偶

我想哪里都比我们吉林好吧6 ]& n) L1 s' ~% I; g* \
郁闷中~~~~~~~~~~