梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 番茄→明天就要`````````````离开啦```````

嘎嘎。。沙发~( }- M+ h1 K" `! z
球球明天也要去上学啦。。但是球球比较低调么~就不弄什么留言板了哇。。因为去年暑假弄了结果还是跑回来了。。
, D  e+ Q/ C. X$ \& C! S  f' K$ U9 {  番茄加油哦。。。偶们的苦日子马上就会熬出头滴。。~

番茄→明天就要`````````````离开啦```````

是上学啊,又不是坐牢!

番茄→明天就要`````````````离开啦```````

上学约等于坐牢。。~
3 i; u2 ?, b' g4 U. |+ s

等等,你哪的人啊?

哦,没什么。
9 R! ?7 R3 Y! g# x, x0 D  p问问~

知道啊,就那个3333嘛~( [% J$ n% V& Z
呵呵

狗的目的在于。。知道你是不是上海滴~4 w2 B! @3 d# a7 D
偶比番茄小挖。。无所谓类。~ 叫声姐姐就是咯。。咔咔~

下面引用由茹茹“新”球2006/02/06 10:17am 发表的内容:
9 e7 `! {+ A. P0 Y5 U" D- I1 X狗的目的在于。。知道你是不是上海滴~
; t6 X6 W" u0 W1 F( O, F偶比番茄小挖。。无所谓类。~ 叫声姐姐就是咯。。咔咔~
我是想知道她是不是上海的,但是我不是狗!
. @# q" {/ M" E, z

下面引用由nsync5202006/02/06 10:20am 发表的内容:
1 O7 p& k6 i5 Q) ^, b我是想知道她是不是上海的,但是我不是狗!
  OK。。我接受现实。。

下面引用由我也很想他2006/02/06 10:21am 发表的内容:* z, J* t$ r/ B" B3 f
为什么想知道偶是不是上海的啊???4 J1 H) X! N# \3 m) K* I& Z
不解~~!!
没什么~