梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

来,一起玩个说谎游戏啊~!

hehe8 u& J! r4 j8 k% G8 U" X6 O
我理她
, E1 A" ]: [4 I, k: g* Z~~~~~~~~~~~
4 B2 @+ S3 K9 y& E1 |& Z楼下的小N是谁不知道吧?

恩...1 w1 S! {' }9 ]8 n( J" x
不知道 好久没见他了捏~~~" l4 p% ]  s, ^0 A3 f' p
楼下的 2.14 你有活动没?~

有........很多类.....比如什么KTV啦.....
8 [# [7 t) ?" q( z/ D% S  ]楼下:你喜欢这游戏不

[qqh=绝对静茹迷]这个有些是让你说谎啦.[/qqh]

不能查看,那怎么回答呀!

晕,前面不是有一个吗,我为了告诉他这是说假话游戏

怎么演变成这样拉.............
( [4 G1 R0 \; l汗几............................

喜欢静茹不

没有~
; C6 g! z# r& `! i/ |  我天天以泪洗面) Z) V: q/ X* {, b$ v) x1 p
  痛不欲生丫`~ ~`
9 d- K, a8 _- |  ^" Q% l  午夜梦回
6 i/ ?/ L# w2 y' I  眼泪总是不禁的流下来~汗2 c0 J6 @3 z( n, w- t; b8 \
  楼下的:为静茹自杀过没?

有啊。。。。。是BF哦。。。
( m* V: p3 o- I7 K; P8 Y' R         楼下滴:   发过狂吗???