梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

来,一起玩个说谎游戏啊~!

规矩大家应该都晓得~我还是再发一遍好了~
9 E+ G5 G, v' G& E, G0 g$ C+ f楼上的问一个问题,楼下的要回答,但必须说反话。
5 h6 L3 q5 `& A& s5 X' J& q3 x比如说:楼上的问:你喜欢公主不?
. l, X; G+ W- h2 m: s              楼下的说:一点都不喜欢!
6 |5 p) m( X  R1 L/ a+ Q. [: {就是这样拉~~~同志们一起来啊~看看搞得多长?
7 T% i% G% J4 f我先开始了:楼下的:你N多资料&帖子丢了,有什么想法?
- Y0 f  D  H  j) J+ {$ i9 \

没事~!不找了~!. a1 [7 ]/ N4 i4 n# V
     楼下:静茹的亲笔签名掉了,你怎么想~!

0 o+ p* T8 w# ]9 r
      好开心哦。。。。。。  s" ^" E- H: T9 c

; s% `% ]0 b# V            我倒。。。。
0 h! h. x5 \+ U* t1 p                 楼下滴:今天过的开心吗》???

不爽 一点都不开心...
  e. @! Z) b  y/ E楼下的 今年的春节晚会好看吗?~

太难过了.......
  X7 ]7 f) b6 \) S+ g* {+ t3 B- }% E- B$ c
楼下的:  你长的很帅(靓)吗??6 t/ R$ w- y+ R. _0 y! a
' m6 j6 e$ v" j" z/ ?& u

好看~~~~~有超女(汗.............汗.............)
3 e2 y6 `. @$ j' E- gCCTV真是好单位........真是好组织..........群众都喜欢.............) g3 S  f4 M7 j

: ~) @5 @1 L* e7 C) V& H4 V0 t恩.............你们有没有上过WC

没,$ S! q% t  @' z% x0 m$ G* g. j9 b
怎么连这种问题都出,太....了吧
7 z  D! M# X! ]$ S1 i楼下的,静茹有一天离开歌坛了怎么办

很高兴很高兴..  高兴的不能用语言表达.......( x; {! K5 y5 [+ c1 M8 n* ?2 _
8 M9 G1 R, k0 ]9 y4 {$ j
楼下的 你玩过QQ吗?很好玩的哦 7 ~. ?* n1 P- [# y/ s) b2 z

+ o: I, i, S! L% b2 A        

米玩过
9 g6 L3 v0 ^: W% |* g7 U7 a' L; q你看过一个叫超级女声的节目吗?

$ S7 w3 {$ }3 q, o0 k
     没有滴。。。。
4 N6 y& t2 Y$ }, G9 m, G1 A            楼下滴。。。被老妈骂过没呀????