梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 茹静随行

来,一起玩个说谎游戏啊~!

" W3 r  d) d$ A! p2 }; G  G   没有哇。。。。恩。。。还可以啦。。。。
) X$ l4 o( [( ]* U0 @5 X; ~     楼下滴:  觉得自己长的漂亮不呀???

一点都不漂亮,不信看我照片撒~8 e9 y) D* C- @0 O+ B( @) E1 C, E
楼下的,结婚没有?

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/31 10:25am 发表的内容:
, ~! \1 l8 x5 T: g$ {我..你不知道我很笨吗。?..
. P; q6 O& B  B0 j3 ?3 M% ?楼下。. 你有在水区见过类似的这种帖子没。?..
      媚儿~!我~!我错了~!我是蠢材~!呵呵~!

哇,读书是什么意思啊?我怎么听都没听说过啊。。
2 X: V% G) w1 s$ c! |: e' I* G楼下的,喜欢这个游戏吗?

来晚了

放了啊
8 o2 T! k( D. k/ F楼下滴:中国足球喜欢吗
6 Q4 S+ g: V# b( W~~~~~~~西西系

: I1 K  j; Z. h( [

" Q1 x! v' D2 B2 _: c+ ]. G) F( u             简直太喜欢了```( Y3 t# o( M! c1 o7 i; K0 V, o$ P
                     55555555555555555555  g8 ~+ `- E5 S, a# Y' l: e0 j7 P/ b
                               楼下的,你爱你的父母吗?

不爱...$ a( G4 s7 s1 W/ P# n. I4 C
* `& G+ p4 q1 n) f" J
我寒```老想K29楼的```
7 g: C* ~/ ?6 c. ?2 f  c7 O) |& P$ ^1 L( @4 i
楼下``
( g* p# W3 o3 `) S# D你有没有K楼主的欲望?

有啊!
$ [$ N/ A( }( V楼    下的
+ F/ m- B4 h  o: h& c/ F( [, p春节是从什么时候起源的?3 t4 L& ~5 Y8 P  M4 c- I( n
呵呵~~不知道吧

知道,从盘古开天辟地开始的!要死啦!
* [8 y% m, V) P' o2 E( |楼下的,要是突然你的很好的朋友不理你了,怎么办?