梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

绝对非常感激水神MM的大力帮助!给你拜年啦!

下面引用由水神2006/02/01 03:21pm 发表的内容:
; K2 `/ d1 ^' }- b1 J
* a+ O3 w& {. Z0 N6 |2 E. t, I今年过年淡了很多...其实很早就没在拜年了
8 R9 a# q, T( h- J2 T) i: N7 a9 W只是出去很多地方玩$ K) {  k/ Q* t0 A: m1 U
出去玩是我家的事.....别人我不知道...
是呀!
& n2 N2 t# R* x  u玩得开心最重要!!!!!!
4 C9 ^+ @% _8 W" A3 ^7 E加油!

我们都加油水哦!!!4 \7 P, V- g% ^7 C# p

好久没见水MM的说.......

下面引用由祗噯fish2006/02/01 03:47pm 发表的内容:; |) r2 K& r- j% `( Q& |" X3 v
是啊!
" F6 g% Y+ U2 x/ I6 @& y好想的!

水MM给偶很多钱!4 e0 _; j( T  Y+ G6 x# ]" F, X
好感激啊!!

下面引用由祗嗳fish2006/02/01 03:47pm 发表的内容:0 b0 i, Y3 q1 {
JJ 投向 不错NA..3 h  i6 _# m7 g" |8 i4 I
月桂女神很好听勒
下面引用由绝对静茹迷2006/02/01 03:30pm
" R0 \. Z" v2 ^9 W' B: c2天内水了200吧!1 L. E1 J6 Y3 H/ A' i% I. f' F5 t
我好久没来拉!$ ~6 ?- h+ M4 X! @! m; X
要不偶早就第一!!!!2 C  d; J* d- ~# c
遗憾!!
弟1在争取就有了...+ G) a4 p+ h3 \, G3 Y

下面引用由水神2006/02/01 04:18pm 发表的内容:! v3 l+ q* r! i3 V8 f3 v4 U" H
8 [8 m7 o- b- |6 \! t
弟1在争取就有了...
谢谢MM鼓励!& q) j; P& \) h7 r4 o" S' l! F2 f
我也喜欢这歌!
1 i$ N& V& @* \+ h; s! u0 v/ _

下面引用由绝对静茹迷2006/02/01 05:01pm 发表的内容:9 A" g+ g" z8 ^) o3 Q0 c* U0 `
谢谢MM鼓励!+ R4 I9 Z, x$ t& W
我也喜欢这歌!
这首歌真的很不错% v* z2 g3 P# m, U! r4 f4 L
MV也不错
/ X0 c4 O" c6 Z, z! z他们花絮好好笑...

是吗! ?( @4 [: ?$ H) \  s* m
没有看到的啊; V! B4 h$ U4 n1 X$ N& x" u
遗憾

呵呵,最近好像没看到水mm啊