梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

绝对非常感激水神MM的大力帮助!给你拜年啦!

[fly]谢谢水MM给我的汇款!真是非常感动啊![/fly]
# j; V1 p* X* j0 s/ K0 ?8 H& ][fly]祝愿水MM狗年行大运!开心美丽!学习步步高升!一切顺心![/fly]& Z, n  U8 s  \
[color=#0000FF]绝对GG真的很想你的,我想我应该要经常发帖子拉!展现我往日的风采!
' c& J' v/ B' b  B我一定经常来的  I: w0 _8 V6 F2 u8 r: J4 C% T0 X
一定不实言!
) R. \# ?7 I' k% y; I* {再次感谢水MM!  x- t0 `! U; ^; L
感动中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
3 n* p: n# m! _7 u* [; J" V

水MM永远是论坛最棒的鱼迷!
. |1 A" S$ q% U3 P, s+ s绝对GG支持你!

LZ说的水MM是谁啊?`2 X0 r6 L$ A! h9 }* Q# ^8 a) N

1 T) ]9 V( B, H) r7 W1 W7 Z                                
; J  N6 d2 T& |9 {" q, O                                            

呃.?
) j# e+ H" c; o& Z% {7 v4 V 看得有点迷糊的说~
# j& f4 h  [9 s) M: K 呼呼~~ 呵呵~

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/30 06:09pm 发表的内容:
2 ]- K6 M+ G* f! Z  _呃.?1 v2 c7 q+ o  v
看得有点迷糊的说~0 V% k  T5 y- ?7 j1 ^6 o# w
呼呼~~ 呵呵~
是台湾的~~水神. I7 }$ ~2 C' ~% C; E9 o  {
MM啊!$ N! f  x; e. k* u
你们不认识吗!
# d4 Y$ ?, f* F. o- e她很厉害的

偶认识的说~~ ' n# v. I8 P) l; c0 f% ~
但不知道发生了什么。..

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/30 06:15pm 发表的内容:
3 J+ V. j* p$ ?9 j+ ~( c5 j$ r' a偶认识的说~~ $ c3 `4 y( [. o/ Q. r: i
但不知道发生了什么。..
她是非常厉害的水王!: \/ [0 O& A/ Q9 i
学习好
6 ~# `$ [# ^1 r. C. i画画好!) c0 D  W6 h& Z% B+ w
嘿嘿

认识,水神吧~/ i3 b* X: x! ~7 u4 P) H
呵呵
5 B8 }/ h8 O- i  q2 V; b& \  O+ c! X6 ~很小哦~好象才11岁呢~~
' k4 o7 S# C* s9 ^, o: M听大家说的,他是论坛最小的了,年龄

只是不知道水MM什么时候来!
6 r6 w" Q6 h6 j% o; p: W4 L/ u2 k不知道台湾的新年什么样!

下面引用由绝对静茹迷2006/01/30 06:27pm 发表的内容:
7 V" ?% E1 ~& {7 |+ i她是非常厉害的水王!& a! Z0 K, V. u" ?! P- m
学习好
" }+ @* ]/ m7 Y; _7 z1 {$ i画画好!1 `, K) R( n7 m' L6 b
嘿嘿
呵呵~ 偶知道她水功很棒的说。.哈~
8 q! f+ k8 k  T" ` 呵呵~