梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 绝对静茹迷

绝对非常感激水神MM的大力帮助!给你拜年啦!

呵呵!~# g+ a! W' u# {" @' X
她好长时间没来的说了!~

下面引用由有爱就有艾2006/01/30 06:37pm 发表的内容:+ e) F/ E) t- M3 o
认识,水神吧~
5 G/ X% E: [2 _6 C呵呵
# W5 ]$ S/ \, v- L! |: C很小哦~好象才11岁呢~~
6 n4 Z' k$ D' }" K$ ~$ M听大家说的,他是论坛最小的了,年龄
是哦!5 V4 v3 ^4 c( N
她真是最厉害的小小MM!

下面引用由╰☆静茹缘ヅ2006/01/30 06:43pm 发表的内容:) @5 u6 v. p: d0 A3 M; f0 G
呵呵~ 偶知道她水功很棒的说。.哈~+ B$ i8 ~- W' z8 j) F# q
呵呵~
是啊!0 e  p: E( L" ^/ C( m( ~
很能水!
9 c  ]! o: c9 p4 ]9 C偶也很水!0 q/ ^2 a* w" p$ K: f/ c
没有她厉害拉

水MM还不来啊

忽忽& c. ^, Z1 H' F2 ?2 M- @
`   % x5 H9 a+ s5 d' G6 n: O. Y
  是斑竹了啊: l$ |) a+ q4 T; ~
` 1 M+ P0 `% j$ u0 L5 [" ]' D' }
  恭喜GG

下面引用由小灵仙儿2006/01/31 04:26pm 发表的内容:
! ~5 I# @8 p# f  Y- E: M' g忽忽6 v/ O& _, w7 q# D# z7 K) ?
`   
+ R, I" \' Z+ a/ M! O7 A8 d) b  是斑竹了啊# I+ q9 ]' {9 r: N
` 6 f/ L) v- O. ]3 r. j, U
  恭喜GG
是啊!4 d/ H8 j( x0 Q: o" B/ q* B
老大这么信任我!! L, {0 s# h; g3 p( j
我要好好努力啊!!!!!

水MM终于要来了

下面引用由绝对静茹迷2006/01/30 07:14pm 发表的内容:3 Y! H  x6 O0 [: I! Z/ ?
是啊!$ X; r9 b5 b" U5 j) r
很能水!% I: B" J; `# S' p  h9 Z
偶也很水!- M) ~$ Q! v' W9 [1 `: T) M, T
没有她厉害拉
GG你今天水了多少...这么快...

下面引用由绝对静茹迷2006/01/30 06:37pm 发表的内容:- ^5 R% s4 y+ O  G' c# |. B, [- G
只是不知道水MM什么时候来!  y( T9 j* H0 \8 ^# t( m, |, Y+ `
不知道台湾的新年什么样!
今年过年淡了很多...其实很早就没在拜年了- l7 u/ Z: N. X! c4 Y& r9 W+ r6 m6 Q8 k
只是出去很多地方玩
+ N# q! ^" ]9 K5 [2 B" Z/ P& z出去玩是我家的事.....别人我不知道...

下面引用由水神2006/02/01 03:15pm 发表的内容:( k# [) F3 Y; t/ [* x: P- [
0 j$ r2 h7 k7 R& R2 w( A- r
GG你今天水了多少...这么快...
2天内水了200吧!- i$ c# j; w$ K1 S% c6 N- @
我好久没来拉!$ C$ @% `4 e7 ~8 a: f$ n6 f
要不偶早就第一!!!!( C7 T+ J% _  z: M) M$ E% k
遗憾!!