梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

哈哈...高兴ING~~~~

没办法/。。。。。。
7 z( D  I( D! Z; u, U- D6 ]乖乖说的对!~
  `( f7 d  L# d英文不好。。。。/ z: z8 Q" ~, w; I1 r
汗。。。。

下面引用由nsync5202006/01/17 01:22pm 发表的内容:% ?9 ~1 s+ q2 D4 l
买索爱~
我妈不让买索爱.
3 X' b* e3 v6 q  Y1 \" ]" @; q诺基亚其实也满好的
  O% D/ }) K8 s* B耐摔

下面引用由haodreamer2006/01/17 01:27pm 发表的内容:$ I' [8 f. L4 O2 v5 v
啊?
% Q8 C% M: b: a* X  I错了?
" B1 |4 @+ H- N+ z$ X: e# {不会把!~) ?+ |) U& C* g% I  q+ q8 o6 V
那你说什么意思?
) h( u" {8 ^) s0 y0 k$ @...
我只是感慨下

汗。。。。。1 i0 r+ G& G% F% `- O6 s" Z: O
看来你经常把手机掉在地上。。。。。

下面引用由泓湘天使2006/01/17 01:30pm 发表的内容:
' m* ^- v: a, E8 p
) N4 l& z% X8 D' H我只是感慨下
哦!~
) f1 O1 H" p9 i% A" U吓死我了!~
. |* X. H$ f! ]$ ~我以为真错了呢!~

下面引用由泓湘天使2006/01/17 01:29pm 发表的内容:3 ?$ Y/ U9 O1 \1 ^( @3 B
我妈不让买索爱.4 r9 G7 x. a, I9 D! e/ g
诺基亚其实也满好的' x& g% z+ Y/ m4 C: A0 c3 k
耐摔
哦,这诺基亚耐用!

下面引用由泓湘天使2006/01/17 01:30pm 发表的内容:
: Y% u7 ~6 j, g7 t# Z1 [% R我只是感慨下
来,感慨下!
8 z: w! Y) t0 x6 C; K: C  啊........ :em03:

我的手机啊~# k4 q  T9 Y- j% r0 b
早就没用了……

哦哦~

下面引用由haodreamer2006/01/17 01:31pm 发表的内容:
/ T$ m& g. e4 b1 `" z汗。。。。。. s) B  B( g3 u3 U% D) s" |) T1 m
看来你经常把手机掉在地上。。。。。
我可是没经常
* t' t! v- v6 V0 A) i- c这是为长远考虑的