梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

哈哈...高兴ING~~~~

买索爱~

下面引用由haodreamer2006/01/17 11:36am 发表的内容:
" g" g; Q2 P: O  B- g2 H2 c汗!~~~~~~~~~~~5 `% i& e8 D. B2 B$ `* h
couple:一对,未婚夫妇。。。。。。
+ t9 m5 U  {" ]$ q; G( f+ ?; U+ H, V妹妹。。。。。+ j- W' n* [. R1 L" l% I
过来。。!~~
! C/ v" ^) T. G# D& j+ r# `! K...
英语不好就是不好

错了么?

下面引用由泓湘天使2006/01/17 01:19pm 发表的内容:
( T2 Y+ u* o5 C( Y  \* M6 n- R
' g; t7 B5 O) d8 A我都不知道有这么多功能
- m/ w1 V4 h0 B! R* [1 K% ~
恩!~慢慢体会!~$ d- y, p' [5 t' d
呵呵!~

下面引用由lightfeng2006/01/17 01:21pm 发表的内容:
# k# G8 I$ Z6 b; e& ~) V% o我在等我的新手机呢。。。* V3 n) m* [3 Y. b( N
正在选。。。家里没给多少钱。。。
$ G2 T* u0 H1 l" @都不知道怎么选了。。。
那你就要自己出血了# S; ]/ e/ o. C& H
哈哈

好快啊!

下面引用由nsync5202006/01/17 01:22pm 发表的内容:
# Z3 m& @% n$ {4 x7 ~买索爱~
恩!~* {3 m4 u( X, z
春节买K750C

哇~比我的高级
+ P( q2 c: P3 O" `: R/ P  我是700滴`

下面引用由泓湘天使2006/01/17 01:24pm 发表的内容:) R6 y/ ?  Q, n
4 F) P( \! [6 v/ i$ X$ l3 N
英语不好就是不好
啊?
0 o; b9 Q+ k% D5 l, M% r0 A错了?
! p$ T5 D4 T9 H不会把!~
$ Z/ `. `! k% {7 i# h& h那你说什么意思?
. F8 X! P) l5 j7 y  s8 Q, k/ u晕!~~, @! g7 \; {8 g7 t8 {" t! B; v' z
我查了文曲星的说!~~

哈哈,阳还查字典的啊?
7 |3 |  [  h: B2 O  晕呼~