梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 泓湘天使

哈哈...高兴ING~~~~

真可怜啊~

下面引用由林茹梦2006/01/17 09:29am 发表的内容:* B7 _' @7 g* I
我没有手机
, W3 T' Q8 j8 |* `  N/ I1 [因为我们学校不让用" r4 Q' F$ `/ L3 ^4 o
手机没收的话,我就惨了啊
是中学吧?

对啊,我是中学生啊: v# c- g0 C- V
学校管得严啊" J' a8 ?( ~% g
经常有被没收的) t- M$ F4 w5 R# l3 c. }
老师还说,毕业再还6 J1 q" f. x0 Q+ V6 v
恐怖啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实很多时候老师也是吓学生
* A; B7 W, o$ d  E& a5 W他们怕你上课玩,就会这样
2 c% y- \, p( e* K# M* A7 u我们现在上课,老师说只要它不响你爱怎么怎么( P; `9 r9 @# r6 _' u. p& A
大学老师都不管了

。。0 v5 a# p& K0 S: K( C5 f3 p9 o
  那个手机。。发短信很方便的样子。。
' [% Y. e! l" m

诺基亚就是方便发信息
1 u9 d" Y# n% G7 A5 B6 W, D9 l" s8 w这是它的优点之一拉

偶小灵童摁的累死了。。~

但小灵通好省钱, ^* f/ r; B# Q
你现在还在用吗?

下面引用由林茹梦2006/01/17 09:55am 发表的内容:
6 s( I$ q5 n! W8 P6 K对啊,我是中学生啊
' x- W9 E# ]5 G" F4 S! T) j. [学校管得严啊
3 i* @) i7 J0 B  Q" \' f经常有被没收的
* G& H' ?4 [' e1 E) L9 v老师还说,毕业再还
/ b' h- l- e) q: h! k0 a/ Q...
那你们老师不用买手机了.

我的手机已经用了2年了,是TCL的,旧的呀,可惜没钱买,可怜呀!