梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

缘来茹此```特殊的日子

我汗!!~
$ v( F2 i1 j0 e) |1 Q" U怎么这样说我哦!~7 V) l6 g$ W1 ]
就跟我原来很坏似的!~- v2 {% @% C, p$ E8 s0 a" u4 Q
我本来就很好嘛!~
1 U4 S& Q9 F4 n% {

呵呵,你们在说什么啊,最近一进来看到的好像都是你们的贴.

下面引用由haodreamer2006/01/05 07:36pm 发表的内容:' E; f4 M* f& X9 S' A9 x7 ~4 U
不要老拿N出气。。。。
& k! r  h! `! ~& l' [7 p他会疯的!~~
没关系,习惯了!0 ^( [# n; u7 m5 I8 Q9 j2 u9 v
  等我走了你们想找人出气都找不到人了

他们在说怎样惩治你??

不知道,想怎么着就这么着吧

呵呵,他们好像都只想要N的钱.

n有点郁闷了..

呵呵,可怜的N,每次都被他们搞的郁闷.

下面引用由haodreamer2006/01/05 07:48pm 发表的内容:
: z2 K7 h# |3 e* ^+ O7 S8 M3 C我汗!!~
, R0 y( X  K5 e* A怎么这样说我哦!~
3 B* d* U6 i- W* t( c2 ~就跟我原来很坏似的!~
) S* S# [. Z4 P1 k: z, m我本来就很好嘛!~
  是偶把你带坏了的说。。 :em13:

下面引用由飘落在海边2006/01/05 08:16pm 发表的内容:8 d/ c- I8 A" P# ^9 [. q, X) Z
呵呵,可怜的N,每次都被他们搞的郁闷.
  呼~哈~2 P7 Y8 N0 s6 ?+ l2 q- g
     很有成就感。。~