梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

缘来茹此```特殊的日子

呵呵,清洁工也好啊,在我们那里,清洁工收入也是挺高的.

他先把自己清洁了再清洁别人哈.!!~~~4 o- r+ e) }. B4 o

说什么哩?

N!~" ^  U( g. L* T. I, L2 H; g$ y% J( E$ b' Z
你换头像了啊!~" J4 Z/ j5 L0 D
晕!~; h! `" O- t& S% K  U. i& A
你的红绳呢?

红绳?~  虾米东西。。

红绳估计戴在手上了..

挂在脖子上& ]- E9 _+ x& w! Q' ~5 k
    当狗链链?~

好像会窒息的..

狗狗觉得不舒服会咬人的。。真的~

下面引用由haodreamer2006/01/03 06:47pm 发表的内容:( x0 ~- i/ W1 P" L& I& P
N!~! R+ g9 Z1 @0 a5 X
你换头像了啊!~
3 N1 w5 ^; t" \) |: C晕!~
: C3 J' V+ k  I你的红绳呢?
红线在Q里~4 F6 Q% M0 c' T' W8 |
  这个是静茹滴