梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

缘来茹此```特殊的日子

哈!~
$ m$ |$ v* i, H* ?+ m0 |  d2 d明天的未来是多么美好。。。。。 :em13:
1 t6 Z* }! R# G7 |  [3 `呵呵!~感慨了一下下!~
* Z7 W) b2 X7 R2 x今天又是我难忘的一天。。。。哈哈!~ :em13: 8 ]% S( y+ W3 t4 \. [5 i
刚刚我真正的认识了一个非常非常非常好的姐姐!~
3 y* h: @& h" B  T嘻嘻!~~
& B4 E" f, N8 i3 q" |; N这个姐姐呢?就是。。。。。。。  U0 A# p# `2 |& f0 k, _2 x, @
哈!闪亮登场把!~6 N, q! S; g3 x# L' N, C4 V
[fquote]
, X, U7 n6 _6 a! `8 ][color=#FF00FF]、「讌尾蝶」/ I: o$ a8 [" I* ?+ \% i: h
[/fquote] 9 k) |& q3 b  e
哈!她就是我的芳姐姐喽!~. ~7 ^5 j, Y+ o
哈!我阳阳又多了一个好姐姐哈!~
$ y! ~1 M) k8 M. s2 V7 _我好幸福啊!~我那几个姐姐真的都对我好好哦!~
' z, k/ m  d* i- Z. G6 \, R我真的很幸福呢!~ :em21:
' y! I/ Z6 T; U: {; b) s[wma]http://218.75.82.140/file/0KKLI5sWD0789/dada-9/shexg.wma[/wma], s! ~: U2 w- E" d3 X
PS:姐姐!因为今天时间有限!姐姐一会就要下线了!姐姐还想今天就看到!~所以帖子布置的不漂亮!~简单了点!~请原谅哦!我一般布置帖子都要好几个小时的!这样我才能布置的好看些!~

沙发..!!
5 z3 |5 P1 P% g6 [, s. z还好赶到沙发拉..!!# f7 }% G5 J/ Z! f+ g6 ?6 A
嘿嘿.!: X2 C5 X) f  j& u2 \6 Y. P4 m: K
挺漂亮的了.!
" t& R- T& g, M尤其是我的名字.!~
3 o: N: C* S% F% z0 s+ ^, J  F那么闪..!
8 m( X* [% m. [. R# G哇咔咔.!!
% ], p; W* q( t; M5 q# E3 }. |$ h7 k0 u今天和你聊了n多..
& C2 r0 \/ u7 p5 A我想你都明白很多拉.
6 P! B2 a# z  o( b6 p4 s( m其实我们都是希望你能开心.幸福的.!~% Y' e% r. c) @: r0 p- D1 L' h' ^
有我们.2 m5 S, K6 W% g. f, q
你不会孤单!~

姐姐沙发,我板凳!~  i8 r3 S& r6 p- S! G% f
哈哈!~
# J7 P$ p. w. o: H0 w0 F恩!~
4 F& O( X& O3 A3 j' n; Y$ @+ P姐姐,我会好好想想的!~
  S* M, K1 ~1 n% k8 b真的好想感谢你哦!~# `7 W# X" ?% W( ]4 K: _) \' e
谢谢姐姐!~

那么多谢谢..!
9 J" M, q; ~: A我改名叫谢谢多好.~?
, a) l/ {& B4 b$ J2 O2 \' i; \嘿嘿.!!~6 u* t3 E# u- N
见外拉!~

嗯。。。
0 x- ^( n: M7 E5 ^4 s路过一下。。。。有点争风吃醋哦~~~~
: \% O/ x; M7 n( e! E8 `3 C. l哈哈。。。。也是偶姐姐呢。。。。咱们怎么排?阳?

恩那!~4 S) j) e' R0 G! R6 [
以后一家人,不客气了!~8 U' i* w' H0 \/ W5 f' u& N) u0 k9 H
哈哈!~

这个……。。。。。。。。。
4 _4 I2 {. ^$ R; {别和我抢姐姐啊……
' Q( h7 o) ^' p* F0 \5 B4 Z, U5 R(怎么跟抢老婆似的?)

我晕..!!
) p1 H8 D2 |* t  L* ?6 j这样也可以?~

下面引用由夏天2005/12/27 09:37pm 发表的内容:9 u, [9 J+ Z" S+ G7 k7 A
嗯。。。
! L) \9 s9 P( j5 i路过一下。。。。有点争风吃醋哦~~~~# A# ]1 d, X6 H
哈哈。。。。也是偶姐姐呢。。。。咱们怎么排?阳?
啊?》3 d' D+ G1 u  b9 d* O7 |
那按年龄???
5 A3 x7 l5 S$ E- j哈哈!~
7 x* d) J7 ?1 w) D! _  o; T怎么样?2 t3 Z4 s4 I1 p* b3 c. I8 F
嘻嘻!~

我什么也没看见.../ G, P& H$ {: j8 P5 Y' n
你们继续..!!~