梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

缘来茹此```特殊的日子

下面引用由我要的幸福2006/01/01 01:20pm 发表的内容:; ~" U" m  O( I" P& P
叫GG吧~~我看了你的资料,我比你大呢!(PS:你的个人简介很特别哦!对你很有印象的!嘿嘿!)
  哦~ 什么GG类~  偶GG很多的说~; ~) r7 h% }$ Y( J3 H) R9 L

下面引用由茹茹“新”球2006/01/01 01:20pm 发表的内容:5 E6 X& ~- e, h( j$ r

4 M9 V  i( E7 R9 f6 A  市场经济~ 眼球经济时代么。。。
啊!~8 c& C; H4 d* @6 w. V$ N) \
这个可是你说的啊!~
+ U, d0 l' `* ]. ?" v一定要把你姐姐带来!~
& C- y. m4 z% {! x* `呵呵!~~

嗯哪~ 偶那偶家的拖鞋启示```[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 茹茹“新”球2006年01月01日 01:28pm 时添加 -=-=-=-=-
/ _+ q5 ~' f' r' W+ w' D8对~  0 n* G/ c3 G* J
  偶拿偶家的拖鞋起誓。。。; m& G$ F# W3 p# q' X6 P: \0 f

呵呵,连拖鞋都搬出来了啊,接下去又是什么呢?

下面引用由茹茹“新”球2006/01/01 01:27pm 发表的内容:4 a; t9 L8 H0 `* n$ y1 h( H
: C% _: e( m; E! X# x! I7 P
  哦~ 什么GG类~  偶GG很多的说~
我也不知道该让你叫我什么GG啊!我晕了!不知道!

下面引用由飘落在海边2006/01/01 01:29pm 发表的内容:) k. P0 ^, m2 S) O8 L
呵呵,连拖鞋都搬出来了啊,接下去又是什么呢?
  太明显了。。袜子~% c" o# f; z" Y9 F  Q; x+ U

下面引用由我要的幸福2006/01/01 01:30pm 发表的内容:+ A) |7 M- k) h
我也不知道该让你叫我什么GG啊!我晕了!不知道!
呃。。想好了告诉偶。。要顺口一点的。。~

下面引用由茹茹“新”球2006/01/01 01:28pm 发表的内容:) ^9 V3 L) i! {0 x1 M+ c( K
嗯哪~ 偶那偶家的拖鞋启示```-=-=-=-=- 以下内容由 茹茹“新”球 在 2006年01月01日 01:28pm 时添加 -=-=-=-=-
4 r: o* s+ u$ w8对~  ) I/ X3 t) y- w/ U
  偶拿偶家的拖鞋起誓。。。
。。。。。。。。。。。7 p1 ?, c1 Y  T/ j! `
我晕!~
- c" W* ~7 }. n* d7 |拖鞋也可以???

呵呵,袜子在下去就是小脚丫了吧?

下面引用由飘落在海边2006/01/01 01:37pm 发表的内容:' v: h! A% G. }
呵呵,袜子在下去就是小脚丫了吧?
  把小脚丫举起来太困难了点。。。
下面引用由haodreamer2006/01/01 01:37pm 发表的内容:  P: d' h; V6 [; f& x$ K! W! i& N
下面引用由茹茹“新”球在 2006/01/01 01:28pm 发表的内容:
% x. x# U& X, F: N1 N& h嗯哪~ 偶那偶家的拖鞋启示```-=-=-=-=- 以下内容由 茹茹“新”球 在 2006年01月01日 01:28pm 时添加 -=-=-=-=-
1 [# w% n" Z. M+ c7 B' Y8对~ " T5 {. p& {/ n* z
偶拿偶家的拖鞋起誓。。。- ^! V  N8 H7 O
8 H  r- b2 Z1 @$ V. ]# ]
5 _3 |  ?! l/ `  q9 e
。。。。。。。。。。。7 n  i. g9 K4 r4 t+ g
我晕!~8 ~, W! a% L# `% h
拖鞋也可以???
  一切皆有可能。。。