梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: haodreamer

缘来茹此```特殊的日子

下面引用由飘落在海边2006/01/01 01:10pm 发表的内容:9 X9 S9 U$ i  U  G2 o7 k
呵呵,我承认都是月亮惹的祸
  月亮是无辜的~ 月光是反射太阳光的。。  可怜的月亮~

下面引用由我要的幸福2006/01/01 01:12pm 发表的内容:
/ O, Y5 s" o  [/ U* v! y我来了~~新来的鱼迷。大家都还不认识我吧!
  现在就认识了阿~ 偶已经在上一页做个自我介绍的说~ 希望你米有被吓倒的说~
& ~+ h+ d) b' Z     你呢~ 是GG JJ MM还是DD?~大家都叫偶球球```你希望大家叫你什么类~

哎。。。。
! `+ A0 c" d  c- [6 g那没办法!~4 ^+ X' \5 l1 b- I/ ]
哈哈!~

那偶准备搬到太阳上住去```

下面引用由茹茹“新”球2006/01/01 01:16pm 发表的内容:
' g4 e" Q8 X/ Z; }# O$ A! x. I$ ?; L- g6 n; @
  现在就认识了阿~ 偶已经在上一页做个自我介绍的说~ 希望你米有被吓倒的说~" k: s0 c+ z, y3 K0 s/ L
     你呢~ 是GG JJ MM还是DD?~大家都叫偶球球```你希望大家叫你什么类~
都给自己做上广告了!~
2 U3 ^5 \+ u" f4 V, b) i呵呵!~

下面引用由茹茹“新”球2006/01/01 01:17pm 发表的内容:
0 N) F1 Y+ X% a那偶准备搬到太阳上住去```
啊。。。。。。。。。。
7 _8 R% L) T9 S8 @* I这个,。。。。。
3 S9 M$ \% I. r' w& f9 x代表什么。。。。  s1 A" H$ V! Q- N* Z, i2 U1 \
郁闷!~

下面引用由茹茹“新”球2006/01/01 01:16pm 发表的内容:8 H1 t1 L. H4 O
1 Q4 n% X" b) n, P3 {( i- i: T
  现在就认识了阿~ 偶已经在上一页做个自我介绍的说~ 希望你米有被吓倒的说~5 F7 ~8 n* A+ j3 X& S
     你呢~ 是GG JJ MM还是DD?~大家都叫偶球球```你希望大家叫你什么类~
叫GG吧~~我看了你的资料,我比你大呢!(PS:你的个人简介很特别哦!对你很有印象的!嘿嘿!)

下面引用由haodreamer2006/01/01 01:19pm 发表的内容:* S( K/ S4 |) r0 e& E
啊。。。。。。。。。。
7 w* B& Y3 G( U% x这个,。。。。。4 o, N9 z' `, X
代表什么。。。。
% k+ h/ ?9 N$ E) R郁闷!~
  太阳上暖和。。还能和哥天天在一起。。偶到时候一定把果果姐带过来。。。
下面引用由haodreamer2006/01/01 01:18pm 发表的内容:
9 c& ~: M0 `; G* }% Y! J: ~0 c9 E下面引用由茹茹“新”球在 2006/01/01 01:16pm 发表的内容:
3 C! A% ]8 ^/ s4 l+ D现在就认识了阿~ 偶已经在上一页做个自我介绍的说~ 希望你米有被吓倒的说~
9 f& r/ _, J8 d* Z1 a你呢~ 是GG JJ MM还是DD?~大家都叫偶球球```你希望大家叫你什么类~
9 D1 z% `; Q7 Q; _8 H. t  L5 r7 n% p& V2 z3 k% ~
- G# x% H7 ?1 D- K3 |8 ~
都给自己做上广告了!~
/ `1 ~5 l# e0 E! I$ Y  e9 B7 U呵呵!~
  市场经济~ 眼球经济时代么。。。2 F1 W# W: R) x% ]

下面引用由我要的幸福2006/01/01 01:12pm 发表的内容:; z5 N9 s0 L  e4 }& e; i/ ~1 U* s( k
我来了~~新来的鱼迷。大家都还不认识我吧!
呵呵,你是球球她jj还是gg啊?

初来新鱼。就认识阳阳,刚刚认识了球球。其它人都不认识呢!是球球GG吧!应该比她大一点吧!