梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 柠檬小西

感冒了,好难受

感冒了,好难受

下面引用由静茹琦俊2005/12/24 10:27am 发表的内容:
5 ~% M* X( A; U- R; e我也感冒了~~4 t8 k6 j. g3 {- |
去学校医务室开了一打的药~~6 n. e' \, Q, T* x  D
都可以当饭吃了~
: F, X' t' c: j5 ?& l# T+ h8 C5 e  感冒真苦啊~!!!
抱抱```````
7 m' {9 v% t* `. n- s% n' Z我们真够可怜的啊
2 b  T' k7 c- A我要是这两天嗓子还难受的话* h. S2 a: E) p6 W6 z
星期一三节课我就没法上了  - k* T% X) V3 J9 d- \2 u
祈祷

感冒了,好难受

下面引用由茹影╬随行2005/12/24 11:48am 发表的内容:2 B! }+ J- H9 E0 s) G% M
我也感冒了  到现在还没好呢6 T; W% D) ?8 S5 e: Z$ v( R
上次发烧39.8  觉得房子都在转~  很惨的~
$ d* Y: h6 H; W1 M楼主最好去打针  一次就治好~
恩哈' a' n$ D6 ?* Q; \# i# C* ~
先吃点药看明天如何
: U/ n4 Z  X0 n. [4 o( m8 ?要是还这个样的话就去打针了
. P9 _- I* K. i6 y毕竟星期一有三节课要上啊

感冒了,好难受

嗯...冬天一定不要感冒。! z, v1 k6 K6 W
前几天感冒咳嗽,打了一个星期的针都没好。
/ d& i9 C% q2 j* Z6 s6 n" N多穿点哦!" Y+ H! Y* \; {  q
大家都要注意身体。

感冒了,好难受

3 o" a, H- x  o( d! k谢谢哈  一定会好好注意的1 r  p  Z4 J: P1 U; l/ O9 y
你也要好好照顾自己