梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

感冒了,好难受

昨天早上起床的时候发现自己嗓子又干又疼
# k  D, s' l6 |5 j, i* {& f0 A+ I+ B喝了点水就去上课去了% O. V& y  ]; B8 _# p4 I
过后才发现自己开始咳嗽
( a  I% V4 ~( |3 r: T9 v0 E" K  W" p妈呀 感冒 他##的就这样感冒了 难受
' G% L0 N8 \, i$ Q同事问我感冒了吗? 恩 感冒了
* q9 z7 r8 R5 y4 o" g3 S/ |上课的时候咳得厉害 可是还是要努力的用尽自己最大的力量去说话
- s' z1 `# M! G  B0 a$ u) o) h+ r' A妈的!我火冒得很,我都这样难受了,他##的还不听话 死说话
0 K. J1 ~1 y* w6 w& R, h8 l用最难听最难听的字眼骂了人 " f" w/ O1 c8 q" s/ }$ {
心里得到是还是悲哀 替谁悲哀呢?自己?还是那群不知天高地厚的孩子?' ^" ?; F9 _+ ^  X3 c9 m* P- t
今天开始嗓子嘶哑 话已经不怎么说得出来了
  w8 I  M4 h' O* ]) ]今天的课:早自习 上午两节课 下午一节课/ o5 l8 M+ q5 q. j9 N
这就是我今天的课程4 ]5 H: s! W; v
疼 只有用一个字来形容自己的喉咙:疼! n$ Y# S1 F: x- G! o: q* t
真他##的疼
4 f7 q- [1 p+ }0 r* n& b姐姐让我去买糖浆 没去买
- c( l' B% Q! S) m5 x对不起 姐姐 我骗你说我吃了药喝了糖浆) Q/ v/ l* b  K* S6 x
其实我没有 我根本就没去买
- z$ @0 I8 L& B# A- G+ _国庆从家里回来的时候爸爸给了我一大包感冒药
* O. g* z% Q* ]( ?6 m! M5 R放在那里动也没去动过 " ]; Y2 M! m$ i1 c& Q8 F2 i
还有哥 我不听话 我没有听你的话去吃药 没有听你的话好好在家休息
1 y# k  a, V$ c, h: e反而还跑来上网了4 i( P- h- t8 O; T7 B% b
我想我自己已经无药可救了吧!
6 o8 r; C1 p$ ]4 R2 N1 C+ s难道我真的想把自己给折腾死我才甘心吗?
6 {# I3 v; Q: H" Q) e2 a1 `( _6 z下午的课本不是我的 自己心太好了/ H; f4 T$ n2 k( m; S- ~& R
帮别人上 用自己嘶哑的嗓音教学生唱《一首简单的歌》! C6 [: O- |8 N' R
那声音说有多难听就有多难听
; K, t9 M/ b/ t4 }9 I; l可是我坚持下来了; z1 k: y; g* f- y

感冒了,好难受

JJ是音乐老师阿~
* M  C& {9 I# B% T; \   天冷了~  多加衣服哦~
4 p- }- o, P" k! u& m多喝点热水~ 是在不行不要硬撑哦~

感冒了,好难受

JJ不是音乐老师
- H. i# `/ S$ T$ s, O. B9 c而是英语老师$ o( y% q3 k5 w& K% n' O
只是那群孩子不想上课8 |) t' a+ f: P4 u7 o
所以就改上音乐课了啊5 N/ ^, E- D; n5 }3 \' E$ b+ r
这课上下来 也让我自己感受到了嗓子疼的滋味

感冒了,好难受

恩~楼主要注意身体哦~我的感冒也刚刚好~!

感冒了,好难受

哦~~~JJ抱抱
6 i' T$ a+ m/ z; M6 R+ ?! D+ ^! a喝点热水哈,乖
8 b& [6 q0 i. B' p- b' @早点睡

感冒了,好难受

下面引用由柠檬小西2005/12/23 08:01pm 发表的内容:
4 e) {! C) V) ^; s9 a+ P# Q& mJJ不是音乐老师
9 u7 F9 d5 C" @% N而是英语老师
" P- }) p$ y; h. e, n7 \只是那群孩子不想上课# }! E0 ]* l$ c6 S8 F3 `0 B- I3 `, O
所以就改上音乐课了啊
0 U# W3 p0 |3 @* n& Q% Z5 _...
呃。。
" K' i0 Q6 z( T8 ~* K9 ]: Q3 S  偶也要JJ当偶英语老师~

感冒了,好难受

楼主啊~~~~~~!!!! 你感冒了要多喝热水,注意添加衣物,注意休息,撑不下去了就到医院打一针,见效快。
% Y1 ]5 f  X& t4 e' \. m- H   愿早日康复!!!!!!!

感冒了,好难受

好拽啊,曾经我也想过当老师,现在却学商务了。楼主要好好吃药啊,你的嗓子可不是你一个人的,还是一大群孩子的

感冒了,好难受

神圣的职业啊~~- S$ r1 a# W, P0 V9 V
不过现在的孩子的确让人头疼的~~3 I% o( W" f5 ^$ C3 r7 Q. i! m
自己要多多注意哦~

感冒了,好难受

第一句好象广告词...嘿嘿
  J! R& Z; k2 N# r  K6 v感冒真难受哇//我的很久了都没好...