梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 柠檬小西

感冒了,好难受

感冒了,好难受

保重身体啊。                           @# n0 R# K- V5 V0 q9 v9 ^2 |
过节感冒会很郁闷的说

感冒了,好难受

我也感冒了  到现在还没好呢2 \1 X# H7 r3 |. Z( ]& R$ V# k8 T
上次发烧39.8  觉得房子都在转~  很惨的~ + H3 K" B+ v# s! k. z+ _$ T( g
楼主最好去打针  一次就治好~$ _# B( K, X- \) j
9 S9 g0 j/ s8 _

感冒了,好难受

下面引用由爱我别走2005/12/23 08:34pm 发表的内容:) O, p" |# y+ ^: o; S- K; {$ i/ `4 C5 E
恩~楼主要注意身体哦~我的感冒也刚刚好~!
恩哈
. z3 t: d: |7 F- x) e谢谢  看到这么多的留言
  G& _1 t3 q( W好窝心 - @- O2 M- V" z- J& [4 U
感冒不好也得好

感冒了,好难受

下面引用由面面吖2005/12/23 08:40pm 发表的内容:
8 \1 f: q5 M/ a3 }- B哦~~~JJ抱抱
) {( P) k2 X1 A  }喝点热水哈,乖' J4 f" B# _6 L% I& f
早点睡
谢谢妹妹
' d( Y  v0 f0 O5 v# a) `0 B, v今天不用上班 睡到11点多- h3 l: m! Z9 K: ]; ^& v5 r; A
起来自己弄饭吃 然后接着睡
  u7 J: h9 K: T# e哈哈 一直睡到4点多呢
  k  o! q" n2 g4 }都快睡霉了

感冒了,好难受

下面引用由茹茹“新”球2005/12/23 09:05pm 发表的内容:% G! o( c' j0 \, }& i7 ]+ ]
呃。。$ K" m, q8 q4 c  ?% q
  偶也要JJ当偶英语老师~
好啊7 V& \! c! J' d7 ^6 G+ r, N
好啊啊来姐姐学校吧6 q9 L0 y8 k( M, S4 K
不过我估计会让你失望的哦

感冒了,好难受

下面引用由迷车2005/12/23 09:25pm 发表的内容:7 N1 H, L5 j. n
楼主啊~~~~~~!!!! 你感冒了要多喝热水,注意添加衣物,注意休息,撑不下去了就到医院打一针,见效快。0 `) \! S7 w; h$ V2 w' M
   愿早日康复!!!!!!!
谢谢9 P# R0 y$ u& K( b2 W
今天上午把爸爸给我的药翻出来吃了
0 n- k2 X9 N2 @6 T# L/ i) M& T好多了 只是嗓子还是嘶哑的

感冒了,好难受

下面引用由白皓月2005/12/23 11:28pm 发表的内容:
. l$ {" a. Q/ W6 _; p好拽啊,曾经我也想过当老师,现在却学商务了。楼主要好好吃药啊,你的嗓子可不是你一个人的,还是一大群孩子的
我那拽了啊 : M% T& f1 \1 J' e) w3 z
学商务也不错嘛 干我们这行的嗓子最可怜: O! a3 W% I0 m) ]" C; X; Y. Q3 L
是啊 130多个孩子呢

感冒了,好难受

下面引用由有爱就有艾2005/12/23 11:44pm 发表的内容:! i8 S: e" ?7 i: D
神圣的职业啊~~
4 Q* t) E4 n$ Q+ `3 s7 l$ O4 c: g2 `不过现在的孩子的确让人头疼的~~
9 x1 @# l8 U% C- Z2 @3 B, [自己要多多注意哦~
自己从来没有觉得这职业神圣呢
0 R1 T* U% X, w& W1 P嘿嘿 谢谢哈* \) m4 A3 [! W. M% M" A' P
我会的

感冒了,好难受

下面引用由祗噯fish2005/12/24 02:37am 发表的内容:
4 u( s8 [% O  z! I* B: t7 q0 {0 `第一句好象广告词...嘿嘿! n1 Z$ ~5 S% W2 [) L9 Q
感冒真难受哇//我的很久了都没好...
被你这样一说
. o0 [% @7 T, S. n7 d想想还真的像呢 我在没就么注意到呢0 U  j6 g, R. c! V* D
你也要好好照顾自己哈

感冒了,好难受

下面引用由静茹琦俊2005/12/24 10:27am 发表的内容:$ F2 ^" m, i2 q. |
我也感冒了~~
. s4 p* `8 g9 a: c4 t) e9 X去学校医务室开了一打的药~~
( f* K0 C( a& }. T" ?7 r都可以当饭吃了~) G! c: s. M: e$ h" F
  感冒真苦啊~!!!
抱抱```````
9 y; z( t1 y9 w0 V4 q$ W, h) `- |我们真够可怜的啊" `* e4 ^) b! }( n, ^
我要是这两天嗓子还难受的话3 v0 F2 s" k8 t3 H5 f
星期一三节课我就没法上了  
. g. v8 A+ }( ~2 F" W6 d祈祷