梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

大家讨论一下,为啥静茹的人气没燕姿高呢?

这是命。人需要空气,歌手需要人气,确实有好人气,就算阿猫阿狗都可以当大明星,最明显就是F4那四个空壳子,当然长的帅不是他们的错!

总之啦,现在的孙是一直在走下破,我们的静茹却越来越顺利~

這麽討論不太好吧!; G) I  j9 V9 ?" U
被姿迷看到的話,又會引發口水戰了
$ ^1 d! }: b/ t' v% h( w2 q5 g! p: {0 X而且兩人各有各的好。支持哪個就支持好了 ' [+ m; S2 L0 Q. I0 t% o7 E( l% B
這帖子請管理員鎖定把

管她是谁
) d: K2 t5 S' P: H反正我们就支持静茹
- G* _3 N3 J5 s  S- [
6 x2 f1 u1 n" x0 V, \0 ^- a" t  d1 |. g) L, B: t
& N# z) A& V. s( N+ ~' s

静茹的歌有长久的生命力5 Q7 S  w. Y. u- D; ]* L% ]% x) l7 e
现在你还能听到唱七里香,我的爱,的人么?
" E. f+ G0 ~" _: p; v很少吧7 G/ \3 L, {# M3 V) z% s
但是不论静茹的那首歌
+ W  C* J$ a: C; z# P都还能常听到的
0 `" x) {' B# B因为。。。静茹最棒

下面引用由喜欢包子2005/12/13 08:12pm 发表的内容:
. H2 T% i2 ~, R8 m静茹的歌有长久的生命力
- ^% v  h. r- k$ h8 }5 ]3 A, L现在你还能听到唱七里香,我的爱,的人么?
  |& k, X6 O+ Q! r很少吧2 P( n' i% Z8 J6 O
但是不论静茹的那首歌' i* Z2 ^8 s. q& {5 N5 S2 ^, N
...

4 M) L1 m( |$ Y6 G听七里香的人有没有我不清楚
+ v$ L3 I! T7 N但是听我的爱的人肯定还是有的
8 P/ j$ J9 u8 X" ~% q7 v9 d就连听天黑黑的人都还有一大帮呢

下面引用由水蓝的冰山2005/12/12 07:08pm 发表的内容:& m2 P3 X* v/ D" G3 @
這麽討論不太好吧!
/ b  w( V( \; n9 ~% m被姿迷看到的話,又會引發口水戰了9 ^  r! w, k9 q! f& G7 K7 P, p2 u2 D
而且兩人各有各的好。支持哪個就支持好了
3 y: u: p& t0 o6 A9 t# @這帖子請管理員鎖定把
嗯,同意锁定,这样的讨论的确也没什么意义。
, i" ^# _; ?4 p, F+ u( j+ u" u每个歌手都有她的优点,每个歌手也都有她的巅峰时代,一个歌手的成名都有她自己的理由。我觉得还是应该去用宽容的心态去包含每一个歌手,而不应该就尽凭个人的好恶去评判一个歌手的好坏吧。

休战休战!~4 X( M% H, `$ S  V( c* K
大家谈点别的成吗?
4 Q3 K! D, ~( z+ c3 @晕。。。。。

各自有各自的优点~5 m" I/ ^& v" |
没必要讨论了呵呵~风格不同的~
' v* }& H& f# L" r7 s不过论人气~
! _- h1 q7 C1 c5 N9 w+ e+ l说实话,静茹现在略高于燕姿~
0 `9 D4 q, f) F# c原来是燕姿要好些

两个我都喜欢`````
5 u  \9 z  {& S( |  G8 g