梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

大家讨论一下,为啥静茹的人气没燕姿高呢?

匿名  发表于 2005-12-11 05:20:11 |阅读模式
要说宣传自己,我到是在同一首歌和欢乐中国行中见过好几次静茹了,每周六也有静茹为NB代言的广告,而燕姿几乎没看见过,为啥专集就是卖不过燕姿呢?!说道唱工,2人都无可挑剔,说道长相,静茹应该比燕姿漂亮啊!
在新华书店里看到燕姿的专集竟比静茹的要大,静茹放在第二排,她的放在第一排,看着都有气啊!

不要这么比啊( M+ s7 f5 H7 w; ~& h. Q6 \
个有个的好啊在说静茹跟燕姿是好朋友啊5 P' P4 _' v; N- c  f) a3 `
着多不好啊。。。。: e7 G2 N  v( Q  ^  K
支持静茹。支持燕姿
6 F( m4 j1 A; ]' _( S" n1 P: r2 V; I0 v$ k8 P( |
静茹——爱你不是两三天

管她怎么高,我就不买她东西,就不听她歌,气死她!

可以理解!因为世界上不懂欣赏得太多了!, R+ ~: S2 C* ?

我就是不听她的歌,嘿嘿!!

这个到不一定,& t1 y/ |0 c& \  Q2 w
谁的专集销量也卖不赢周董。但真正喜欢他的人就不多了~! @% A4 L1 v: z) N! @* C4 T
这个其实没有可比性,的$ w. S: S. a. j  o3 o+ C  x
专集销量不代表一切,
9 k- {$ D+ P! }# t关键是看谁比较深入人心,这样才是成功的!~
  A$ p3 D! a7 T) {% |0 |# b/ e你喊一群人唱孙和周的歌曲,他们不一定会,+ }3 l0 Y1 t2 Q' V& S8 R" V( ^
你要是唱宁夏。那保证一群人都会,
( F" Y" a2 ?1 M; b深入群众的力量~
匿名  发表于 2005-12-11 05:39:02

也是啊!静茹的歌是很深入人心啊!这就是静茹的歌的力量啊!说得真好,楼上的!

嘎~ 静茹是最棒的..

燕姿出专辑晚,当然放在前面, N1 Z+ R5 j0 k) O
没把杨承琳的放前面不错了

各有各的好  & J3 ~# e! @. k: w: ~6 t" @' E' @
不过 我还是支持静茹!!!