梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 匿名

大家讨论一下,为啥静茹的人气没燕姿高呢?

静茹的唱片是长卖的```孙燕子的一张专集能上榜半年多吗```
4 }$ ~- m( [6 m

孙燕姿的广告好象要比静茹多很多诶,原来的统一红茶,天天都有,静茹一周才一次
# Y" N! _5 i  ]7 A9 E2 Z1 B$ n: \; g. d0 q+ b1 Y: U4 Q
孙燕姿更中性化些,现在的人都喜欢这样的         哎..没办法呀, f. Z3 x8 w$ L) r
5 ]- }' W$ J6 v. H7 Z
大家要更努力支持静茹啊

哈!~0 R$ U% {: F8 w
我们郑州有好多音像店都是把静茹的专集放在第一排的哦!~
2 i2 }1 ^+ [/ W6 H9 r哈哈!~太棒了!~

孙XX人气很高吗?   切,哪点都不如静茹

管他的呢~~~ 我们喜欢的是静茹  又不是她的人气———这种谁也看不见 $ K3 l1 u! g7 ~
   说不清的东西~~~7 D! G( R7 s6 u! j
      好好支持就好了 ~~~4 |* D5 [8 g: K0 W: k; t* `  N3 c

下面引用由大漠游侠2005/12/11 00:24am 发表的内容:
) G8 T+ j, x; a& R$ L不要这么比啊- U1 {, Q8 K8 ~% Y4 n0 d
个有个的好啊在说静茹跟燕姿是好朋友啊
, k% U% h7 \% i& h9 M0 Q: Z; N5 W着多不好啊。。。。* s- m" Y1 }9 W7 v/ ^1 K6 D* t
支持静茹。支持燕姿
4 K! P" w# U+ ^- ~& i0 E...
/ X- ~1 g7 z( {. G) ?0 ?
就是阿。。。。燕姿真的也不差厄,唱功也的确了得阿。
! G8 d2 P- y& H6 R) s! g) Y静茹和燕姿都很棒呢^^0 n) ?9 T/ z) |; [8 n
茹痴茹醉~姿由姿在~~

歌风吧..............YANZI的歌风更加适合年轻人,我们家宝贝就喜欢唱她的歌,但是我喜欢茹

我们自己喜欢就好了,管别人呢?# r7 W5 V) E9 Z% B7 d
在我们心中静茹最棒就OK拉!
1 ]. |5 k$ U: s& B8 I6 @8 O5 F' t( @/ n" b( B

(137****0645)这跟公司的宣传有些关系,再来是曲风。以前我也觉得燕姿不错,可近两张专辑我有些失望

没眼光,是吧,茹最棒的啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~