梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我才是心云

新来的心云招亲拉

新来的心云招亲拉

哈哈,心云,你们两个啥时候在论坛登记结婚啊?

新来的心云招亲拉

汗~~我很少服人的
. ~7 K6 S( ]& k' |' G& k2 I' @# W这次是五体投地了% w1 F  B- `9 k' G
早知道我也来这招跟大家混混个小熟! l6 @% U( O2 |' Q. b! ^

- m" Q, i5 F* t郁闷
( N( K# F- @# f+ n楼主,偶就当个你的小师傅得了
7 w7 x2 ~0 w8 T* @1 U, o* u吼吼~
9 P% r/ m/ n! m# |$ v5 X9 L

新来的心云招亲拉

下面引用由梁孝笋2005/11/20 08:31pm 发表的内容:2 |: G: U5 t. S: ~8 t
来,来,来。招老公了,不买也来看一看!反正免费的!
不行啊~~~~她是我的!!!! :em15:

新来的心云招亲拉

(137****0645)烟雨GG很不错丫!那很好丫!

新来的心云招亲拉

(137****0645)心云跟谁登记啊?

新来的心云招亲拉

呵呵.!
" J7 K% u3 `% q* a% o3 \心云有老公拉.!
' g* C0 @6 b2 B% L: ~而且是特别恩爱的那种.!

新来的心云招亲拉

(137****0645)是谁是谁

新来的心云招亲拉

我是管理者加斑竹,就进来看看,顺便灌水~" V9 A0 {1 n0 m5 h6 X* b, W0 o+ V
   忽略我吧~

新来的心云招亲拉

......
( B2 j- \+ b( o& ?9 D3 l0 ?这个...!!!! f9 X% q/ F8 F$ V; K8 ^
视而不见?

新来的心云招亲拉

(137****0645)哪有可能视而不见丫