梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 我才是心云

新来的心云招亲拉

新来的心云招亲拉

老公.
. t, T: x2 Z* u你发了两遍贴子,,!, O) J) V* _. S5 B: Z
郁闷.!

新来的心云招亲拉

个坛子的服务器~哈~~好~~

新来的心云招亲拉

飘落在海边 赠与 我才是心云 1000 静茹币以示鼓励  8D
4 {& H) [" X* e; z" m! ?4 d" _; f
8 j1 ]* z  s2 w! t呵呵,和老婆是老乡啊?那更要欢迎了,最近论坛一致这样,空间不足,很郁闷,老大也不容易,大家要是集资一下就好了.

新来的心云招亲拉

我就妹妹吧,也没什么可以当的了

新来的心云招亲拉

报名的啦..........呵呵

新来的心云招亲拉

茹静随行 赠与 我才是心云 100 静茹币以示鼓励  8D
9 e7 \2 U3 X; A  V9 k8 @& A4 I# T
下面引用由我才是心云2005/11/20 06:57pm 发表的内容:
' l' l" e. }9 R" j2 j2 z这个...由于我是新来的
% f) Z0 s$ w3 U8 o* H% j% v人生地不熟
4 ]. W  D) w# K* y- x7 |# f# R想要迅速混熟拉
4 y! J1 Q" c' U' ^8 A# y所以只好想出这么个办法
) R  p4 d$ O: [( h/ b7 U...
原来这个亲啊.....呵呵,红包..........

新来的心云招亲拉

宁芙 赠与 我才是心云 10 静茹币以示鼓励  8D, `. r/ s( G7 v1 u" q3 q2 C3 e
6 B9 Z- p  v) {3 x3 H" F8 }
这次刷了18次才进。。郁闷。。论坛的服务器是得换换了。。4 q1 i! F9 Z8 Z2 U8 d
大家得帮忙捐钱哪。。我得等新年压岁钱发了,郁闷饿。。2 m6 J: b; q0 K; [4 n
那楼主说好了,以后就当你妹妹了哦。。西西,一点点小钱。。呵呵。。

新来的心云招亲拉

可可都报名拉?% t' Q1 E7 g) Z2 y5 `
呵呵..!!~

新来的心云招亲拉

、「讌尾蝶」 赠与 最爱瑶瑶 1000 静茹币以示鼓励  8D- {* K* w" T: t8 C7 ~
下面引用由最爱瑶瑶2005/11/20 07:03pm 发表的内容:
- \5 d) ]3 b+ F2 ]; V* ~; Y我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我!!!!!!!!!!报名老公!!!!!!!!!这个不能给别人抢去了~~~~~~
汗..!
6 p3 q0 b5 B) f; H/ y2 E: {你群里真能闹..!!

新来的心云招亲拉

最爱瑶瑶 赠与 我才是心云 1200 静茹币以示鼓励  8D
$ n/ P8 t8 m% c7 W
* E: \; Z6 I7 y* Y, d给我............