梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

新来的心云招亲拉

[color=#FF1493]这个...由于我是新来的
  `9 `5 @, ^  n! V/ x" `/ ^人生地不熟
& r5 p# H+ n5 ^. x" M1 W/ O6 s想要迅速混熟拉
; k7 X/ E) Q, |: y) K" {所以只好想出这么个办法. a7 L+ F7 b3 j& [( o
P.S 其实是我惯用伎俩...
. Z: N! [5 R6 z8 p随便什么都招 什么哥哥姐姐弟弟妹妹妈妈爸爸老公老婆
4 u! A7 z6 _3 a* i  p. J随便
( i4 ~2 A* j9 L和大家在一起开心就好拉~~~谢谢咯

新来的心云招亲拉

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我!!!!!!!!!!报名老公!!!!!!!!!这个不能给别人抢去了~~~~~~

新来的心云招亲拉

呼呼。。原来这个“亲”是亲友的意思哟。。呵呵。。我报名当你妹妹啦。。1 V6 u: D* \6 F7 u' h' s5 A6 E0 V- O
呵呵。。(你应该比我大的吧。。坛子里没什么比我小的了。。)呵呵。。: \% i( x8 A. n" M5 q) N; u9 F
(我好象是很多人的妹唉。。)(我好象跑题了。。)闪人。。

新来的心云招亲拉

忘说了 我16
7 f% ^8 B3 s' s还有上面那个最爱的
$ m9 W  ?/ `- Z- E! ?+ ]6 k3 m我忽略你了

新来的心云招亲拉

、「讌尾蝶」 赠与 我才是心云 200 静茹币以示鼓励  8D( j! Q0 g2 Y; A' G' e3 W
- b% j- [+ \* t/ V6 k. X
倒..!!/ b6 t% [9 G" P& o7 D+ M4 k8 t
老乡见老乡.6 D% g5 l4 m( y) e) w
两眼...!!
7 P7 S' L" ?* Q* K/ o呵呵.! k" h1 N: |  A, a
先送钱好了.!: W6 s. t: \1 T+ n8 H' w/ |
我22了.!" B8 p0 M5 Z2 e

新来的心云招亲拉

呵呵,新人就来水区的,现在很少了,最近论坛的问题实在太郁闷了.

新来的心云招亲拉

、「讌尾蝶」 赠与 最爱瑶瑶 200 静茹币以示鼓励  8D. X! R& z3 u( k9 [. p7 O
下面引用由最爱瑶瑶2005/11/20 07:03pm 发表的内容:- ?9 i2 I% @, G" ]4 {
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我!!!!!!!!!!报名老公!!!!!!!!!这个不能给别人抢去了~~~~~~
不偏心..!
& k9 F& E0 p; B; x7 p1 i5 H3 ~5 S钱也给你..
" D  o) B4 t8 D4 l6 Z; d在群里不要哭了哈.!

新来的心云招亲拉

呵呵,新人就来水区的,现在很少了,最近论坛的问题实在太郁闷了.

新来的心云招亲拉

我才郁闷勒 刷新10次才打开+ q$ y2 b; E8 q% Y- ~; \6 s
P.S 混论坛习惯了...先进水...
) O: m% u+ Y- v4 N4 y1 Y再P.S 谢谢姐姐!!!

新来的心云招亲拉

(137****0645)算我一个.我也16