梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天无聊,召集大家回来暖暖场哈

LOVE梁静茹 发表于 2014-7-24 14:16
+ y: P2 j6 R+ B2 h) M看来77也在划水!怎么辞职了
" l( A& Y4 j$ Z' i# o6 M
就不想做了啊,,,,工作不顺心神马的

77抱抱~不顺心就算了,回家生娃去!  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:20

为毛你俩的签名图片就还有,我的却没有了!!!!

你那个图的连接网站不对,我这个好像连接到的是什么QQ还是什么地的,反正QQ空间现在也还有呢。  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:44
这是人品问题!哇哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:21

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2014-7-24 14:18
1 D& z/ z# d% w! \0 x  ]) k6 e. b就不想做了啊,,,,工作不顺心神马的
  J2 ?, a3 _" R6 V+ m
77抱抱~不顺心就算了,回家生娃去!

氢氧化钠 发表于 2014-7-24 14:20
" a/ H! C/ ^! F; N# X' r; U3 e为毛你俩的签名图片就还有,我的却没有了!!!!
! X( s5 v* q1 I' H  V4 M4 N
这是人品问题!哇哈哈哈

LOVE梁静茹 发表于 2014-7-24 14:18
0 {  S1 L  Z: u. Q* d0 ?" A木有!做实验去了!苦逼

' S8 f8 `# e1 e4 z+ a实验…………………………………………听着就不是很显好

啊哈哈,77,我们来做点人体小实验吧~  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:29

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2014-7-24 14:27
' U6 K+ k- f# r9 N. F! m实验…………………………………………听着就不是很显好
. d3 L& x7 K& |/ c; ?7 t# b
啊哈哈,77,我们来做点人体小实验吧~

氢氧化钠 发表于 2014-7-24 14:20( c# L( O  `9 E* }' h
为毛你俩的签名图片就还有,我的却没有了!!!!
: ?& I/ p5 }' _9 f
你那个图的连接网站不对,我这个好像连接到的是什么QQ还是什么地的,反正QQ空间现在也还有呢。

啊哈哈,77~抱抱  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:54
搜噶,是这样啊~我再去搞一个  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:47

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2014-7-24 14:446 G( X6 [7 I/ k8 G/ n8 D
你那个图的连接网站不对,我这个好像连接到的是什么QQ还是什么地的,反正QQ空间现在也还有呢。

9 O* G6 u  c6 b  U' l8 t搜噶,是这样啊~我再去搞一个

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2014-7-24 14:44
+ q- t3 q# `+ Q5 k你那个图的连接网站不对,我这个好像连接到的是什么QQ还是什么地的,反正QQ空间现在也还有呢。
) K, ]2 ^8 M; }# ]7 v8 P  b+ R
啊哈哈,77~抱抱

辞职是好事,加油!!!

哈哈哈必须的。你在哪里有婚纱我也要看  详情 回复 发表于 2014-7-24 15:25
哇哦,晒婚纱了  详情 回复 发表于 2014-7-24 15:06