梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今天无聊,召集大家回来暖暖场哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈7 v+ Y* C; K+ D

0 e% M& p" r9 h/ V! i; }% g. k( X我辞职了~~~~~~~~~~
! s) b2 d1 ]2 ^8 @& ~5 }5 Q8 n4 q" a! M  b
所以今天不想工作~~~~~~# ~1 [* n4 T7 p

, L# m9 c& ^  Y; `下个月离职拉~~~~~~~~~~~* E  z4 P* R6 a$ }2 k/ {: J, J

l$ E8 Y) j4 o& h" H- b5 t大把的时间啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 w7 m( \( _% B* L! m  c

8 Y2 z6 J5 n) S  K8 e开心啊~~~~~~~~~~~~~~, s% N: U7 J% s4 r' d/ v
专心做全职太太了?

才没有~~~ 单纯的不想工作~~~~ 我还早着呢!不会步你们后尘的  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:11

氢氧化钠 发表于 2014-7-24 14:10' v2 ~/ W7 \7 Y# T0 C/ n9 w; h  D
专心做全职太太了?

$ R* n8 O8 d1 e5 w6 n: Q2 B1 d& s才没有~~~1 j" J0 \3 q! h$ [# L

- E* [4 s. s4 |3 s4 \# J单纯的不想工作~~~~
4 S' p8 V/ L3 y, u) X' m9 R; [0 p( v% w3 r6 I/ y5 C
我还早着呢!不会步你们后尘的

77怎么辞职了!走,咱回家生娃去!  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:12

亲爱的77~我来啦,抱住么么哒

手机也可以上线了现在?  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:13

论坛我都不会用了。。。回复在哪里。。。

哦哦原来在找这个。。。。我是很卡。。。。刚才都没刷出来你这个。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:15
你帖子下面的回复。。。强碱  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:13
你帖子下面的回复。。。强碱  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:13

⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2014-7-24 14:11
2 e8 u$ C; X- w' X4 r才没有~~~$ o. Y/ U) @3 X1 l0 V3 s- l

% q1 V, ?2 z+ O5 S1 u单纯的不想工作~~~~

8 j" x7 x( V7 g% \7 Y2 H9 b- S77怎么辞职了!走,咱回家生娃去!

我擦,找到了。。。

找到什么。。  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:13

氢氧化钠 发表于 2014-7-24 14:12
) u1 f9 O7 n3 C  _# W, g论坛我都不会用了。。。回复在哪里。。。

% R$ T( c! _8 \; F) b3 K8 [) K你帖子下面的回复。。。强碱

LOVE梁静茹 发表于 2014-7-24 14:11
  `7 c! D' U5 C0 k3 [6 x亲爱的77~我来啦,抱住么么哒
" W! C' {" ~2 P- l( i9 j2 e2 H: {  W
手机也可以上线了现在?

亲爱的77召唤了,果断上电脑啊~  详情 回复 发表于 2014-7-24 14:13

氢氧化钠 发表于 2014-7-24 14:12
) _" Q' O- S1 s1 l8 X/ A论坛我都不会用了。。。回复在哪里。。。
3 Y, N* j' B( ]! g$ `
你帖子下面的回复。。。强碱