梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] L你在哪。我很想念你。我来找你。你却不在。

哇靠,老古井你太肉麻了吧

都在这想念来想念去的  有米人想念我

哟,大脸风你的大脸让我难以忘怀啊

。。。恩,很好很肉麻。

不。你只能想念我。
2 b5 l0 F! f9 C% o, |7 K  M猫小懒儿 发表于 2010-11-4 13:42

4 S% h( h0 f# K6 F+ c" G3 C+ o( z7 |) w
  n' S) ?  z# _( Q, m4 z; t/ g, }1 O
    好霸道啊你!!

- -!下面居然藏着字1 b( U5 n$ o+ z! t
小井-静茹 发表于 2010-11-5 23:54

- i* H6 u& g6 W  F
) e  n% ~7 b) ]$ m" O
2 ]8 m' w  E; B: z$ }2 s    隐藏了字?我看看

隐藏了字?我看看
) f/ z- t1 B  }+ J⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-11-8 13:17

* ~+ v% D6 _/ m, ^4 O6 L
* \9 B8 B- X- i# q, G老77你都不回复我,我好伤心啊

说明777爱我多一些是吧

想我的人在那里?$ l) a4 k5 r3 M' |
没人想我么?5 r3 `! {0 p2 W$ o
唉,没人想我,我走了
4 [; ]/ Q" D" K: j" `/ H  d* l找想我的人去了

老77你都不回复我,我好伤心啊
6 E* h- K6 P* RLOVE梁静茹 发表于 2010-11-8 15:44

6 y: G8 j+ E5 P$ H( r
7 V# f+ s: l& V! R9 k反正你经常被无视,哈哈