梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] L你在哪。我很想念你。我来找你。你却不在。

其实我每天都在家。但是我却不怎么上倾听了。' v% T0 S* ]1 t, T9 o( C9 @
因为。。。。
5 s. ~) H- _0 i嗯。。
7 M; h: }* ]2 D3 _1 M1 i: X3 J因为。。
& m- a: R! @# b  B( B. A( V7 C我在家上倾听好卡啊现在!!!!
* G; L% C. Z' q( ?0 J你们卡吗?我都已经从512升级到了1M。但是还是很卡。。  Q6 z8 q/ @: X) A0 g

4 b$ b/ _) i" J
" \; E3 |, A# X0 W! Z1 l' A
9 @2 q% X- L9 I5 m+ }* r啊对了。我脱离了这帖子题目的意思。
7 b; K+ `% t" }- f7 r& KL我很想你。你去哪里了。块来水一水。活跃一下气氛。
2 M& [# W  |7 K8 X  ^, Q- ^' {
7 D: l5 Z% k( Z& X( e. `6 u我这么赤裸裸的表白。
& g2 [5 g% C" K$ l% V. M) M8 m' e; ~8 T' j( _0 |
敌羞 一起脱他衣

合着一直用512小猫啊; ]) @+ E: W0 Z/ |# A5 ^
能不卡么
# ^' _  i, ?) l我俩兆还墨迹的不行呢

其实我每天都在家。但是我却不怎么上倾听了。% j6 g9 w" ^6 J, ^9 w0 m
因为。。。。# A4 D0 y& r  \  C0 a# |/ \
嗯。。- T1 s! d6 f0 D
因为。。
8 _: N3 x/ Q$ h4 ~我在家上倾听好卡啊现在! ...
  j1 ]2 V' F9 P0 D- R7 c' ~⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-11-3 16:56
. Q  f5 ?& n" F- d$ @  p

9 C& |8 g. J7 s4 z  Y7 K- s# f4 S# p: W
    哎呀哎呀,老77,我想死你了

我还以为你有了男人就把我甩了呢

老L受宠若惊了。
* q9 }" n7 v* P" {+ T  e其实我也想念很多人。

老L受宠若惊了。
- s& y9 P4 ^' k) x! X其实我也想念很多人。' Z% g3 B* ]* c* Y; f" a$ Z+ j
小井-静茹 发表于 2010-11-3 21:25

1 {: ~# I! J. _. Z- t6 v& `6 |3 y% q$ A1 g( h% H/ z

; H$ o) N9 b7 O6 D( @1 Y7 y& m    哇,老古井出现诶

老L受宠若惊了。- Q, f/ \% x: M# l! g; H& a; d' u
其实我也想念很多人。# P4 t' O% F1 A. e+ ^! V0 u: z; [: U4 D
小井-静茹 发表于 2010-11-3 21:25

2 o2 U; C% g0 z2 i. t
0 j" C/ Z! c( ^2 ?) @5 m. t& l- K& ~: Z. ]& s- M
    我知道你是想我了~哇咔咔

老L受宠若惊了。! b! H* W* j' e+ t, m
其实我也想念很多人。
) k& y) |9 `8 r, p小井-静茹 发表于 2010-11-3 21:25

+ C7 ]$ d! U, f. U: k" @  X& x( [# A% G7 V& \

0 b8 X: d1 m: O3 V    不。你只能想念我。

擦,这里都要变成奸情表白帖了