梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 77我爱你,哦耶

以前坤人气多旺7 v4 r' Y; m7 B/ E4 [; o* c7 w
坤粉团不少人呢
; {: P6 {# d; L8 m4 ?  Q4 z现在都没人理了9 a' [; L% S  @) `% L' B7 t
加上情场失意7 D$ T5 N4 q& u3 f3 h
再加上正逢这个交配的季节
; S: I4 _4 w$ \% b坤必然要小激动下

我现在都特平静了。。感觉自己老了- -% E; W# H* N6 Z0 g

7 s! L: `9 A' b6 C' i$ E7 k$ n最近走朴素路线。指甲颜色都变成透明的了

哈哈哈哈  。。。 经常说不来多没意思呀~5 A, m! n" G7 S" P  @
坤宠鱼儿 发表于 2010-4-3 10:29
1 D8 k5 ^; G) {* T' O. R9 t) A2 |
$ Q3 x+ x+ A) Q' [
; M1 u6 T1 h! e3 B- G# j
    老坤太久没来调教,激动了 = =

额,围观围观,貌似认识的面孔基本都出现了

额,围观围观,貌似认识的面孔基本都出现了2 A  {9 |/ C( M% u9 w% }2 m) t6 q; f
茹影隨形^_^藍 发表于 2010-4-4 21:37
9 @1 i: I! q- G# Q4 b& _# @
9 a- x* g# ?- m6 \2 s5 A' B

4 U' M  Z# K! P& N2 Z    你不会是看到老坤才进来的吧

考虑了N久~~~+ r% v+ w* J7 k& V5 ]$ t
决定还是来路过一下~~~

老L又开始恶作剧并且八卦着了  可怜的77啊

貌似我以前被任命为坤粉团的副团长  哈哈

考虑了N久~~~, r: z1 F$ d, L
决定还是来路过一下~~~
# C* F4 c; m' p2 v, l  l暗夜↘兲岆℡ 发表于 2010-4-7 17:14
9 Y3 z* q  f1 m" a; b" Y' F
* Q. g: g3 f) q+ E8 j8 t

n1 f5 H6 y* }4 u    啧啧,老妖蛋疼了

貌似我以前被任命为坤粉团的副团长  哈哈- F+ o+ W7 B  F
c349181792 发表于 2010-4-7 22:41
' x; D: U& w3 h! A+ }) l
: O3 S) g& D1 E5 ~- V/ @! q
$ x$ r  R( @! e/ Y- m: _8 @
    小CC你是副团长,难道小JJ是正团长?