梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 77我爱你,哦耶

LZ表达得太早了8 c2 }  h# W( M
令人无法接受

这句很诚恳...不过包养费很高啊!

真的很无聊,所以才来水区的。

LZ表达得太早了, z7 Y- M5 O4 t" l, g& [6 t
令人无法接受# `6 P: G* S. E" g# q# d8 i
schneider_chan 发表于 2010-4-1 02:15
& D2 T" F1 B- V4 a* r

6 }( n' R" \6 ~6 K* M& C
4 K& o0 {6 K+ t    你发得太晚了,我也无法接受

这句很诚恳...不过包养费很高啊!, q; k) q7 `, F3 n' \. g' B5 k
孟族强少 发表于 2010-4-1 07:01
: R/ R1 H: `+ {6 {$ O9 B! {

6 }  Q6 z# Q1 B: N( C& E( \
4 A4 m8 z. \  G6 K& i( x1 P    哥起早摸黑得攒元宝,容易么

我很老实。
& |+ f! p3 W6 h# `8 ]2 v& o. z& K学校放假就来。
+ D1 V8 p! J$ J. i2 t静雅茹莉 发表于 2010-4-1 00:09

. N3 P, I# h9 q3 _6 @6 X0 g. p/ h- |9 E$ S7 M2 {( `
* ~6 n' s! O4 G/ _. `
    今天什么日子,怎么放假了

回复 15# LOVE梁静茹 / H6 D7 e+ \4 L$ g4 Q- l2 {2 o
不容易啊...这年头

内容不知道77看到没有...告诉她好了,反正是愚人节

今天什么日子,怎么放假了0 x: [- v: f) n: t$ l" h
LOVE梁静茹 发表于 2010-4-1 08:48
9 D! t2 B, o1 J$ q  E# D
/ Z% |" |, A  m  A! O. x( Q) N

- z$ S3 G; G( T  f 学校县统考结束。
1 V2 A1 Z7 p7 X! ]: V恩赐我们2天假期。

看出来今天PP很活跃啊。女朋友都不管你了啊