梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[解开心结] 梁静茹结婚了,我们的灵魂何去何从

我也来凑个热闹~~~

回复 46# 氢氧化钠
8 j  w0 o* ~5 |) D" [7 Y. e: X坤坤是你叫的吗?

回复  氢氧化钠 " e! k% \! y; X
坤坤是你叫的吗?
! H2 u. o) r0 D3 l, Pjazzcool 发表于 2010-3-1 22:09
( C! F$ P& h% B. s
0 \* p; w+ o1 t6 |, M9 c

& r, F" ~7 r1 I: R    拍照下,小JJ

那我叫她老坤坤好了~

那我叫她老坤坤好了~
( u9 Y( J* c) y4 ?- L氢氧化钠 发表于 2010-3-2 10:23

0 f0 W2 j5 f6 ], C8 p& f0 G2 M* e8 f( _% q

& L9 T$ t, _- H# t- f; m0 n$ R( r( \. Z    强据,发下小JJ“抢我的坤坤”那张截图

。。。。坤坤。。。' ~9 |9 T  ]; [
哈哈哈$ f. u$ _5 \$ h' X* i) M3 ]
JJ抢坤坤

。。。。坤坤。。。
+ f, e' b9 f# s" K$ s哈哈哈8 C3 A, W. Z2 ?( }$ U
JJ抢坤坤
0 x# }- \- m" q: }2 x1 r2 i$ W3 U⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-3-2 15:33

7 |, ^# {0 a1 z% O8 w: C$ A( `3 r; o& x+ y

$ f! x& B. U8 m% h% i3 Y    小JJ可是坤粉团老大哦

小JJ看人家叫坤坤就急眼了

小JJ看人家叫坤坤就急眼了
: U- {/ c9 Q# Q; h8 y, i⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-3-2 15:38
! h9 O5 e# u4 |* x: I

& L( ~' t7 V+ W& E( y2 W4 s9 v% c( @' A3 C
    哈哈,小JJ吃醋了

这什么 和什么呀# K- X+ ?% [* ?& T2 D0 ?
8 F7 l$ t8 M4 d- Q8 c
  看了 第一页 就看不下去了..., [. l9 k6 E' ~2 P3 c

9 u& r1 P5 {2 I' S! ^      哎...春天花会开啊..