梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 氢氧化钠

[解开心结] 梁静茹结婚了,我们的灵魂何去何从

77我爱你

77我爱你
1 s! W  {/ Z. ]3 ~9 j( j# O5 Xjazzcool 发表于 2010-2-28 04:15
) M, A! W8 B) m$ P

& @3 j3 Z# Z  W
* U' c% J8 _4 ~    小JJ你还是算了吧,难道要我把截图发上来?

为什么不是我。。。
; L, l% M) u7 d5 J' @, \# O猫小懒儿 发表于 2010-2-27 16:34

( M3 _+ E7 c9 E! y: v7 U4 q7 u; m/ P: S/ [+ J  t
1 h" C) V, r% w6 P+ F/ X* [
    哈哈哈哈。我占一大便宜

77我爱你" i" n! c; B1 |" i. U  L
嫁给我算了  n# A) A: Z/ p& @& k
qq8757963 发表于 2010-2-27 16:46
+ h/ b- a# x; Q

. @' H6 ~& c  {: F: W, m) S6 s6 a. V& S, v/ u7 x  y
    我不能对不起蟹仔。。

77我爱你
6 I- ]8 H- x; v" ~' L( y! q: f7 Ajazzcool 发表于 2010-2-28 04:15
$ z" e+ E- m, R& C$ P9 V: n

* b& v- c4 F& }  m9 j/ i* Y  ~  M+ Y, c2 }: ~# }
    我曾经一度认为小JJ是女人。。。。

我曾经一度认为小JJ是女人。。。。
4 J1 s' Z6 Z: I) A⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-2-28 10:31

9 G% ~+ ^2 X  x% S8 @
  Y% ~8 i( Q( z% J# S' K
' D3 M& T0 b, }* H# D! N% X# k    这话说的,小JJ应该高兴呢还是高兴呢

发现多数同意的都是女同学呢。。。

本帖最后由 jazzcool 于 2010-2-28 11:42 编辑 2 l% `+ L5 G' s% c& u

6 u7 d+ G3 q7 {' t* Y. L6 c- y: v[quote]我曾经一度认为小JJ是女人。。。。  {3 S# R( E4 }) u- V0 n" y: Q
8 P! o6 C/ [' M
7 c* v8 d- l* P: K
无语。。。(凑字数)

发现多数同意的都是女同学呢。。。
2 M8 a/ N' \( T+ T9 ]( I. a" T氢氧化钠 发表于 2010-2-28 11:04

5 v4 L4 D2 C& L* {7 d% W' k
; E$ k+ g) c8 g: }- h. B: v& f8 b( V, _; s1 f$ P
    你就是最有代表性的一个。。

。。。。真的像。。。(凑字数)