梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 嗯 梁静茹婚期终于定下来了 有组队跳楼的么

你 丫 力大么。。
" |7 @" G  Z* [) g! K% U9 o! K猫小懒儿 发表于 2010-1-12 22:32
4 B; j9 S& a7 b/ G* z( h
4 h1 p8 g! i# k

1 t) s$ n) t! @* ]: u    围观公然调情

梁静茹结婚我们取闹洞房

结婚好啊,这样才能良性循环

回复  曹婷
7 }9 u! H3 V: o( H8 w5 K2 ?+ i* ]& K3 k女同胞体会不到~哈哈
2 ?+ B9 C/ I5 c" v2 Tliangjunmou 发表于 2010-1-12 23:22
% w; p5 S: X  y& h5 s% e7 b/ L1 c

6 Z& `1 r) ^: e
5 i  x$ F4 Z% `1 Y3 l: [% S  z    静茹不结婚会不幸福的啊

呵呵~静茹终于找到自己的幸福了应该祝福她。

相信静茹,即使结婚,也不会放弃唱歌,因为还有我们,祝福梁小姐~~

haha

LZ是指那个是男人下100层的游戏吗?

LZ是指那个是男人下100层的游戏吗?- R7 x2 F& `5 l: K2 ~* l7 H
yaqfish 发表于 2010-1-14 08:56
7 y: j) ~! f- P6 o: r6 |
那个游戏我最高一次下到140层2 S. F, @" x& U' V
后来就再没突破过……

宣布是迟早的事情啦8 r% ?# }9 D6 T% S  m
早我知道我也去做明星