梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: qq8757963

[开心一刻] 嗯 梁静茹婚期终于定下来了 有组队跳楼的么

找机会弄掉tony
  }  W0 n1 E# v% `0 F/ H. gjazzcool 发表于 2010-1-12 21:07
2 g) q# t" t8 r( i6 U* k( ]. _5 l
纯支持,纯帮顶
6 M$ ~, y' K# ]) h7 ^! Z你出事,我围观

回复 29# schneider_chan
7 e. P6 c) Z) _# l' r, P
& z6 `( O! U& g: P- r' d+ n# [% r  p. V和我们一起围观呗

找机会弄掉tony( `# p: S. z/ u5 h/ P# H1 D6 ?
jazzcool 发表于 2010-1-12 21:07

% Z' k: ^/ V' {! R/ x; j7 s$ q
. P. H7 l4 Z' D7 R$ }- N; [$ d4 b3 ?# _/ @% [/ O  @
    小JJ已经疯掉了

JR幸福就是我的幸福!!!

太悲哀了。她都结婚了。我还没结婚

太悲哀了。她都结婚了。我还没结婚. K- a. \2 Y- ^5 J5 f( B, Y/ P
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-1-12 21:30
4 i) b8 v, W7 L7 V! }

7 C: i6 `  U- ?
5 ?5 {9 p' ?! o! ^: s4 Z    老777你才多大啊

她的声音还就OK 啦··

亲爱的你还有我。

有你在我走不开
) c9 h+ n8 F7 g8 h$ F1 e4 x; w  c谁的拥抱都不换
0 x( i" \! Y! L0 M
' R) Q0 w, D" Y( @" p" {前两天看了个小说 感动的我稀里哗啦的
8 E' v9 Q6 E) G名字叫:作为一颗小草我压力很大

有你在我走不开; q+ ^# Z; @' c9 G& V
谁的拥抱都不换9 N, [! P1 |5 ^: i$ K
6 s' |( \3 J) {) C# J0 Y
前两天看了个小说 感动的我稀里哗啦的* b7 X% v& l: @- Y9 W& w- O
名字叫:作为一颗小草我压力很大 ...
0 t& R, ~5 }  ^( W$ |$ Tqq8757963 发表于 2010-1-12 22:28

$ ]/ |) t2 r$ w; [' h
( T! ~1 M9 w1 a% }$ N$ O4 L
7 L" P3 B3 W: f/ e5 P5 }    恩,这小说很好看,我还是喜欢内小萝莉7 J; ~. O, V. ?; J: f+ O
    嘎嘎,作者名字卡卡梅川内酷