梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[灌水天地] 告别2009,迎接2010,鱼迷新年祝福大接力!(抢楼赢新年礼物)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
祝大家新年快乐; A% a9 }9 b; ?, E. D& F
男生越长越帅女生越长越美 2 @' n; I5 A9 I$ @3 E8 N
特别希望老大能减肥成功
' c# J  k, j  y2 m. i静茹明年生个乖宝宝

够慢的呀,新年要人气旺哦; O# D4 m1 I0 W" g" _! M
yaqfish 发表于 2009-12-31 14:19
! h: N/ p/ O0 {1 m( H3 R. W
0 _# I  |) m9 n2 E. U3 n  X5 S' q; n

0 Y# p8 G. d; X9 m  ?    大家都去玩了,么人灌水

祝大家新年快乐
% ]7 k# j: B& @0 m8 [, r1 Z+ O男生越长越帅女生越长越美
& X2 F9 _* q7 z5 X) B& M特别希望老大能减肥成功. g7 Z( T( C+ J1 v
静茹明年生个乖宝宝+ d; l" }& \3 Q* `& \4 o2 U4 ^8 U
宝宝2号 发表于 2009-12-31 14:36

1 ]; u( S- h" h: Y. [" ^4 n8 b9 T' q$ Y

0 V( \! y3 U- g  o# r    呀,这不是传说中的宝宝2号么

我来多水几个,哈哈哈

才到54楼啊,真慢

GOGOGO,赶快灌水,哈哈

速度灌水啦,啦啦啦

才水了这么点

就你一个人水呢?

新年快乐~~~2012越来越近了 哎