梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 告别2009,迎接2010,鱼迷新年祝福大接力!(抢楼赢新年礼物)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
2009即将过去,2010年将至;- k. n& ]9 [5 K
倾听先祝大家:6 U9 v1 b; u$ V: P- U- W8 a& U, K
新年新气象,新年新发展,新年新希望!
# i$ s4 R  O& C' h) x. n& F) S. f" u* w: _2 {# p5 Q) y% W. _
第100、321、616、1109、1978、1999、2003、2009、3021、6016楼将获得不低于30倾听元宝奖励。' @) e  Q2 a, M5 x4 ^
其中第616楼另将获得倾听环保袋1个!第6016楼另将获得倾听09版会服1件!

4 S  r7 j& P/ |5 O1 D
/ f' f$ u/ J& {9 u& w最后祝大家抢楼开心噢!
. f( p5 x6 ?5 \- \9 Z
3 L2 @4 h4 X2 L/ \3 j. a2 ^2009/12/31

0 h3 m" A% |$ `- ?, q! g
+ Q8 T' g! N& z6 M3 V8 V第100楼:http://www.hearfish.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=74206&pid=1554131&fromuid=1- O' {, V+ Y% f' \: G
第321楼:http://www.hearfish.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=74206&pid=1554886&fromuid=1
/ }+ }+ A: _* I! n7 B5 }5 Z! Q第616楼:http://www.hearfish.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&ptid=74206&pid=1555721&fromuid=1
挖挖,新所快乐也.

我应该是第一个了啊

居然不是我第一

婷姐,我打错字了,是新年快乐.呼呼,我改不了呢.我是第一个呢

元旦快乐啊!

呵呵,我刚好也来签到啊.

恩恩啊,呵呵,时间过得真快,一年又过了.

难道我这么靠前?

新的一年了,祝福大家