梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 神奇宝宝

[灌水天地] 告别2009,迎接2010,鱼迷新年祝福大接力!(抢楼赢新年礼物)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
那么久 没来水帖子 怎么还是13啊 我想怎么也得15了吧

离目还远着呢?加油吧 6016

嘿嘿,进来看看楼抢得怎么样了

L咱们来水这个帖子把。

回答你QQ上那问题。
& u! k- {( F7 r( |* d没倒闭。就是关门装修了。

L咱们来水这个帖子把。
5 F6 \1 w  M' k' A5 p⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-3-2 15:34

, L% O# \. p  C: U# G- Z
  B, E/ q1 @- ?) d  E3 ]1 k0 z5 X) A5 o  _
    下一楼要水到什么时候= =

回答你QQ上那问题。, S; I! O& t& C: c0 Q/ g
没倒闭。就是关门装修了。& K* w& h5 e  B, x* Y. V  Y
⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-3-2 15:35
! P& M8 A9 H6 I) h

: q; P: N& H  {5 w
1 K9 ~  S4 @" |" L- T    你在这里回啊,差点没看到

下一楼要水到什么时候= =
! Y& J1 ^# f1 ?* DLOVE梁静茹 发表于 2010-3-2 15:39
9 [8 B& ^, g+ v2 w2 F8 L, N
. b" a, Z( O3 R1 j( J% B6 g

) J: m/ v$ P/ y$ P    哈哈。水着被。我找了找没别的帖子更合适水了。

你在这里回啊,差点没看到* L: ]( V* e' |4 C& H
LOVE梁静茹 发表于 2010-3-2 15:39

5 l5 O" F1 y; x8 j& b7 \# I5 T3 I4 O+ k

: e8 B. x, n- r    这帖子倒着的好不习惯。

哈哈。水着被。我找了找没别的帖子更合适水了。
% P) t9 C7 K/ x. i; B⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2010-3-2 15:40
& n- M6 O( U( X
4 `9 c+ Q  @4 e! U1 f* O1 e4 R; F

: R; u3 N! j) L5 Y9 b, ?    把我的帖子捞上来=。=