梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 我的一天

哈哈哈哈。。。这是对的呢。。
1 p, b6 A# {' G% @1 V3 H宝贝欢儿 发表于 2009-11-24 17:33

/ W1 ^( r! z* O( |! h  J7 b3 x$ G- X1 C$ i2 B, j2 g2 N
6 S" w8 [9 w0 H9 b5 m6 ?1 f1 ]  a, q
    难道你的技术就是这样被虐出来的啊

难道你的技术就是这样被虐出来的啊
( V+ j: {! D. q! c7 v3 jLOVE梁静茹 发表于 2009-11-24 17:37

* Z+ g2 ~' B; n6 {/ P. t3 D% i/ ?2 Y7 G; c8 U8 W
2 I5 k  P' V1 v0 l5 ~9 [: p9 `5 J
    呃。。这倒没有。。我不玩这些的。。

呃。。这倒没有。。我不玩这些的。。- x  x: `" g  a1 J& o
宝贝欢儿 发表于 2009-11-24 17:40
5 X8 R! I  ?1 y0 S' O" W- I

& |6 K4 N$ I$ w. Q2 c, U/ J, W3 s3 e& U( t8 |" B% d2 j
    那你哪来的经验?

那你哪来的经验?
. {7 m. B( N" A- N" tLOVE梁静茹 发表于 2009-11-24 17:44

! n: ^/ c7 T; [: t3 \
. {8 h4 e, p1 X5 E3 T' @
2 z/ ~  H! T1 z9 Z3 l    我只有理论。。没有实践。。。

我只有理论。。没有实践。。。$ E4 W1 C6 p. U
宝贝欢儿 发表于 2009-11-24 17:47
+ h- P* q& }5 b. {2 s. o* z' z2 g1 W

. P0 N. E2 ]9 n! u- ]
  J6 [' ]1 c- b" S' N9 u& R: ^4 p    实践出真知啊,你没实践怎么敢教导我

实践出真知啊,你没实践怎么敢教导我2 m; h1 \* R, w0 r1 l, z6 g
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-24 18:11
' U' H4 ]3 D& L0 b( R8 X
+ a% O- k9 H$ r( \6 M# ]
5 j( L; F* P, H" ]5 {
    看别人实践多了。。。就了解些
1 N' Y1 p4 P6 s% S哈哈哈

看是看不会的,一定要去做

看是看不会的,一定要去做
+ z( F  {: t3 R" Y# wschneider_chan 发表于 2009-11-25 17:09

0 ]& p/ i. |& Y4 Z  L1 T% F$ J/ k5 \; Q7 V
1 [% c* L3 \- k; v
    我对麻将不感兴趣~~~~

我不单单在说麻将

大家都过得好幸福啊) F3 `) J& A3 y
我就惨了 带病参加活动0 \& l3 y1 F0 L# X' Q! I7 L
还要赶作业 太痛苦了