梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 我的一天

打麻将。。。确实满充实的。。。
) {- l8 c7 T0 u" ]# O1 w宝贝欢儿 发表于 2009-11-22 13:11
9 j% V. Q# y/ V5 O9 F* y
: f/ u  `5 F  W0 T+ L9 l3 m5 z  {# X2 Z
# `$ r4 s% Y# v$ I7 i. m

- r/ [# J  T; z' F5 E7 s% {+ r( U和同学打,被屠了

虚度光阴十余年

回复 22# 宝贝欢儿 + |, N( k4 {! r. m

c6 b( \8 B4 d% m/ J# b" z3 ^$ v, c- K. }+ i
   嗯,是不太好。。

和同学打,被屠了) A- q8 k/ W+ u+ X
LOVE梁静茹 发表于 2009-11-22 21:09

# S/ r, S9 R, ~# N! Q& f( o
9 z5 u6 Z( j. Z& N% M, i' A7 a
7 e* _3 s' t/ k) I2 ~9 K# _    哈哈哈。。。你输了。。。

哈哈哈。。。你输了。。。
, {. F: t4 p1 x6 }宝贝欢儿 发表于 2009-11-23 19:24

# p7 l7 Q6 g& s5 v
3 ^; d7 Y! A- N
+ M6 c/ d" X# C. W    那些人太狠了

那些人太狠了
/ ^) Z0 L2 }; Q1 LLOVE梁静茹 发表于 2009-11-23 19:59
9 ~1 m% H; T& @$ T4 @
  x0 Q6 ?6 O" d; A, n0 @
嘿嘿。。。
* h! a& D. W1 Z* A+ A    是你技术不行吧~~~

嘿嘿。。。
/ m5 K; h8 F; P; w" y    是你技术不行吧~~~
8 R# z" y0 a0 b8 ~宝贝欢儿 发表于 2009-11-23 20:52

. o2 s% T1 N8 ?0 l6 W: z; Z2 I" I! r$ X& J/ I
: d2 X& W* l! P1 u! W+ ]
    确实啊,技术不行,老是被屠

确实啊,技术不行,老是被屠
* S& h9 y3 Y" T# o; n$ |LOVE梁静茹 发表于 2009-11-23 21:26
% \% ?1 H  q2 \+ W& x4 c9 z- x

- z/ J) b; i: k1 C3 V4 {1 L$ ?" g- F( v; f$ S: Z  @6 K
    所以要被多屠几次。。哈哈哈) Z5 {5 H& p6 ?7 E1 G+ ]
技术就高明了

所以要被多屠几次。。哈哈哈
- F/ f8 j; E$ B/ U$ t8 |. ~! x技术就高明了
& ^- h8 \1 s  M. S* B, C/ P宝贝欢儿 发表于 2009-11-24 16:41

3 u! }  K1 q" s5 w' h; w! O, z) \0 @6 v4 B  Y( X

! Y, S  Q  L2 {% c1 Q# Q( ?    菜鸟在被虐中长大么- -

菜鸟在被虐中长大么- -
0 p, `, K. N/ q# r" H! ALOVE梁静茹 发表于 2009-11-24 17:31
3 O* T* ~) q* D9 h2 h) d
2 U: |6 F: G" E2 f: [/ T) C

( m, E$ z0 a, K3 b3 A1 J1 @' L/ x    哈哈哈哈。。。这是对的呢。。