梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: tanoan

[生日祝福] 生日祝福帖总汇

我怎么知道你当年的破事
/ Z# F  L. T9 P+ W哦对了,记得你们仨用的签名都是同一张图,螃蟹和某蝶在前面,老井在后面流哈拉子

哈哈。 内时候井是版主。。我发的起义。

我怎么知道你当年的破事
$ l: a5 G) `% G- T哦对了,记得你们仨用的签名都是同一张图,螃蟹和某蝶在前面,老井在后面流哈拉子
9 m4 f" U; L6 z  \qq8757963 发表于 2009-11-20 21:45
3 i, B0 B% d! P! J

, }7 H' _8 U* [" B% |
6 k0 X1 q" s6 y. M& Z    这有印象,那是很久很久以前……

哈哈。 内时候井是版主。。我发的起义。& {0 G) T9 @3 ]# m
猫小懒儿 发表于 2009-11-20 21:46
4 D2 Y" `" t+ S* [1 Y8 d

. ~# s& @6 U5 k
. U4 J7 d5 S- `5 e( c8 C; O; z$ k   
/ D4 z$ b+ U) x0 r* }$ n* X3 ^. K' A老古井下台啦,哈哈哈哈

我估计也快步入后尘了。。

我估计也快步入后尘了。。* ]4 v1 \) C6 e
猫小懒儿 发表于 2009-11-20 21:48
8 h; s3 y& w, e7 r- m4 Q
0 u) E) G4 d) A' i3 W4 g" ~' a* T( [/ e
- v. M5 r1 K8 l) u* L$ Z3 c

; o: O- e4 S* I( P) ~你下台了还有谁有资格?

水区3斑竹,老坤调教帅哥,小鱼玩消失,就剩你了

一个蟹蟹倒下了。无数个有才站起来。。

你又要换猫有才、兔有才马甲么- -

我想叫蟹掌柜- -