梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[生日祝福] 生日祝福帖总汇

" \' K/ K7 E: n$ b7 j& R. |6 G( Y+ e8 K! e5 E
(选了半天,挑了首不一样的生日歌,大家可以听一听哦)
0 A& i/ }9 S  H4 z* D
  Z8 D+ E3 ^( v* |9 ~  o    静茹真的很受很受欢迎,有好多好多的鱼迷都在以自己的方式的爱着静茹,因为每个地方都有鱼迷的存在,所以我们才说“静茹无处不在”。

e$ s+ e1 z, @6 L; p
7 L9 A( T5 Q0 O: f
      嘿嘿,说这么多的废话其实是想说,每天都有鱼亲在过生日啊,所以呢,就专门发给帖,给每一位鱼亲送去生日的祝福!!!

静茹是我们的天使
) G3 _* P8 ~2 r- k5 b她带给我们所有快乐; ~3 ]8 d9 z8 j: B, y# l
静茹是我们的亲人
" S. A" F# E' w% H2 w她陪伴我们经历一切5 H+ H  z) n$ K- a
我们用着各自不同的方式爱着他3 U4 c, W$ Q6 C8 b. r2 l3 Z
她也用着最独特的方式给我们以回应" [& D% ~0 V6 c3 i- s; n3 y
在每个重要的时刻
7 `& K3 X5 o! h- N4 D7 G我们都会想起她

因为她对于我们来说无处不在

她的声音+ B" v0 ?% x' [' ]$ ]4 p
在快乐的时候给我们分享) D  q: V( A; `
她的声音3 p+ [! r! l) n* f% A" K6 g0 v) N
在悲伤的时候给我们抚慰
8 U: p0 g) Z- s+ T. u9 k' r# K她的声音
/ w* {) E9 H9 e/ u在兴奋的时候给我们激情. I% m/ e+ Y! v  N* }& G
她的声音. L$ [6 g& l- M1 Q, f# u
在沮丧的时候给我们勇气

生日快乐
4 `8 v9 Z! w* N* q. g; f不管你的生日是怎么度过
( k" m' p# y1 A在生日这天我们会在这里陪你一起度过
7 C' n' G$ F8 V/ u送上我们最真诚的祝福

O4 ^' o, K4 W

4 b, U9 F: |; Z' X) U; i1 z  x" v0 N9 M/ U! _

生日这天看到静茹送来的蛋糕一定会沉浸在幸福的微笑中的

! W2 r: C) g: U4 y1 j- {

幸福和好运都送给你,希望每个鱼亲都是生日快乐,天天快乐!!!

$ J" O& ~: }, h' d5 }3 S0 Y

亲爱的鱼亲,在你生日的这一天,

我们的每一份祝福都会化为静茹的歌,作为礼物送给你,

愿你

对了,过生日一定不能忘了说的就是

Happy Birthday To You!

' B9 d# c7 L3 j) R

亲爱的鱼亲们,

你是闪亮的星

希望你拥有勇气

过属于自己的美丽人生

你把平凡的日子,变成了纪念日,

在属于你的特别的这一天,

所有的祝福统统送给你

这一天我们都很年轻

每一天都像节日一样甜蜜

这一天我们都很年轻

每一天都像猜谜一样有趣

这一天我们都健康快乐!!!

当然,绝对不能忘了的就是生日蛋糕啊

挑一个喜欢的,抱抱走吧

(注释:1、要谢谢婷姐,这个帖子婷姐帮了很大很大的忙诶,不是婷姐不会做得这么好<绝对没有自夸做得好的意思哦>,谢谢婷姐哦!!!

2、我觉得我很对不起大家啊,放了那么多蛋糕的图上来,本来是想拼个蛋糕的样子的,可是排版排了半天没有排出来,对不起啦,能力有限

3、这个是生日祝福帖,以后大家就在这里给鱼亲送祝福吧。但是,不要在这里灌水哦,我们要尊重过生日的鱼亲啊毕竟过生日的人最大啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
顶起   好漂亮的蛋糕  好幸福的静茹

谢谢^^~~ 不管是谁 看见这些都会很温暖

最后一个的蛋糕真大~~

l1nnn,今天才是你的生日,昨天把时间记成15号了,不好意思

虽然昨天已经祝福过了
% i  d8 W' m+ K" b  c( E不过既然今天才是
( L" `. ~- k* U. ^& s那就再说一次啊$ t( N# _; Q2 Y
生日快乐!!

楼主这帖子花了一番功夫哈~

挖塞,LZ真有心啊,鼓励鼓励

。。。怎么想起突然发这个帖子了。。

。。。怎么想起突然发这个帖子了。。
8 t1 U/ k; \% }3 f! ]& s⺌燕尾蝶﹏⒎7 发表于 2009-11-15 10:16

" }( p3 [" m6 ~2 W7 Z, i  W, p; z* _9 [( z* k
/ B$ e; t. W+ m' {8 Y/ m

) {7 X) T. j# }+ o本来是老古井发的,可是被楼主抢先了