梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[灌水天地] 下雪喽~好大的雪哟~

我家还没交暖气费呢。哈哈
( K2 r+ R* @; y# J" ?猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:43

9 M. F; _8 Z9 |. G) D
& |  J& G% L0 z
) X; B4 O1 e, ~% p/ ]    叫他们来测温~~温度不够就不交了~~

就我在河南上学那会~~我一回家就下雪~~~我在的时候都不下~~~
& Q" E3 d: H7 [& H; ?+ Y暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-12 22:43
, e; O& Q4 P) x. \( J
- _% Q2 i$ A) a( w. q& k" J# D) X' l

" E. v/ Q4 j, Q# }5 ^   
; x8 t# m* {, x  l3 r" d别回家不就好了~~

我发现我在北京的时候也不下。 4 w7 F' e  z0 x+ ^3 ]8 i
: y4 M  W1 E2 }+ i- e% Q, v
这一走。9 i5 ]3 n  j5 g' `* J& }

2 T+ _1 I6 C( q1 h$ Q0 ~: J今年下两场好大的雪了

叫他们来测温~~温度不够就不交了~~; n: |0 C4 F- l1 g' R3 ~  h9 @0 O
屁屁猪 发表于 2009-11-12 22:44

+ M. y3 `2 C% f! U) p) T0 {0 T
8 x8 H2 m+ D+ z1 u
, @- m: J" w( A5 n- `0 U8 P    真的啊?多少温度?: B) m( `4 Q) m+ W% m
, u( \1 ~3 J) q+ q% ]
我家还不是一户一阀也成么

别回家不就好了~~2 {2 Q3 N3 D7 @. L4 C/ d+ Z& @
屁屁猪 发表于 2009-11-12 22:45
8 k4 V8 F6 l% S6 U' h& Q1 }# n7 l
我不回家那安阳冬天就都不下雪了估计~~

我发现我在北京的时候也不下。
! ^6 j/ ]) D; u7 O6 ?, l8 |: h6 l0 ^  P/ p9 r* |
这一走。
- {* |! s- E7 Y7 q$ L0 R! W" c3 e1 F1 N% `2 X
今年下两场好大的雪了
% L4 P5 d" ]5 C8 q" a猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:45

- C. g" H% e. J/ z. b1 U# {
6 j8 E6 Q* B8 N; E- c" u' F. x/ s& c& Q. F) X0 \1 T. H& q3 N
    1 T2 k  F* M1 h
天津就没怎么下~~哎。。。

真的啊?多少温度?
9 _) g  U7 b& C- W+ k& [
+ g1 o& l# X" z# @我家还不是一户一阀也成么, D6 S% t/ L# @$ z6 K
猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:46

3 g; R! r( \( l$ Q. p; B. y  P0 @8 G5 E
& i4 M0 u1 t9 C2 n  u' B

& K6 W2 D) L  M! L$ q可以啊~~天津的标准是18°+—2°~~

我不回家那安阳冬天就都不下雪了估计~~
- M, M$ y- P; W! Q' N' ?暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-12 22:47
# v# D# u: o* f! t

- O3 b- W% L; ]& Y3 U
5 G& t4 l) o) P6 L0 i* B" }5 O    0 I& V8 z( Z7 T( y' b6 z1 L
那就别回了~~一个人也不错哈~~

天津就没怎么下~~哎。。。; }( N5 i# v. l6 _
屁屁猪 发表于 2009-11-12 22:48
; G, b% b) `# b1 K  _3 n
0 U6 `5 B6 S# u/ R6 u3 ^# i

0 Q& k- E! b+ Y6 W( Z    我的老家也不怎么爱下雪

那就别回了~~一个人也不错哈~~
" K; ~9 Y/ v7 c$ r" O( P0 c屁屁猪 发表于 2009-11-12 22:49
+ B5 H( s$ M: J7 d8 T
那多没意思~~那会基本都回家~~没留学校的~~~