梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 下雪喽~好大的雪哟~

我发现每次下雪我都特别兴奋。尤其是入冬的第一场雪。( x: |0 \$ J9 b$ {& U
( N5 c7 |4 I5 m# k& g3 e9 Y
下午还跟老徐嚷嚷说天气预报说有雪。光阴天还没下。
5 G! K" L  E# \. L
. V4 v0 ^* c: \关了电脑抬起屁股。不经意的往窗外一看。% U* c8 C2 V9 D, V; J& d
, u) d6 H1 _" ]. s+ H
哦哟喂。下雪了~" V; w3 ~) e6 H; r8 U/ x' e

5 T' i0 E$ k0 H, l2 |1 I说明现在天气预报还是可信的。哈哈
" C' Z: O$ @0 B$ R2 C/ ^! z2 Q+ O 8 t' k$ Q: q* N# y$ j) e8 p

2 m7 T' e8 g  `% m% T9 K虽然很冷。但还是把窗户打开看了好久。8 s* C1 {7 T' [

! v: [% n! z1 A+ }# V: |% b洗完澡后。冒着感冒的风险还是又打开窗户,惊喜的发现。雪花在屋内灯光的反射下。让我看到了真正的六边形雪花。0 F0 }0 g+ U7 ]$ O5 ?- p
7 r& |. T6 |" a$ p3 q9 @
枉我还是个东北人。活了那么多年。还是头一次看到雪花- -" B! ?4 ?0 e- s$ g

0 E4 ~/ b- q( q5 G" O因为这次下的是结冰的颗粒状吧。也是因为机缘巧合灯光反射到了。
8 s" ]- V/ V4 X4 f  V- h % t% q1 D; Y8 b8 \, ~# t
哼着自己瞎编的调调嘴里唱着下雪了。兴奋的嘞。/ V' g6 d- Y: r
! Z& b8 G& i; }" W% D  d: k

4 y( p, B. s' t8 I0 g$ T
/ Z2 c+ w$ P+ X7 R/ G& w现在报告最新状况。窗外以转成大雪快赶上鹅毛的喽~, P0 l1 g0 X; @( b) J, H8 Z

* Q& x* }% x* B. Q2 K. J& U2 n
( X" Z# l" u' {2 \  x你们说我要不要下楼溜达两圈去~
没有强大的相机。$ w, }8 q* P2 O/ e. Y

. {  W( H* F9 T: R+ U找了个图片。/ u8 |, x5 C1 F# V: b7 K+ R

4 o1 w5 i# i' r* l+ @3 E; Y7 ?我看到的就是这样的雪花哟。但是小的很。晶莹的很。, R6 i! Y4 Y# F9 D+ X

) P6 b6 ?, I. ~# @: c9 a- Y! K4 `/ ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

每次下雪都会很忙~~啊哈哈哈哈~~

哦亲爱的。我刷新半天了。终于出来个人。

你说现在暖气是不是没好好烧。。都不是很热呢。

好多年没见过雪了~~~

呵呵~~你到天津来~~暖气热~~

好多年没见过雪了~~~
9 ?) f% d- ~' |: l* H暗夜↘兲岆℡ 发表于 2009-11-12 22:40
1 n+ @% Y- }, `. T

& `0 n) k/ n( P9 l2 C
% r2 x+ M% C& |2 @   
2 Q( k! g% ?: A5 J! O到北方来吧~~

我家还没交暖气费呢。哈哈

到北方来吧~~3 w7 f* L9 e, f' N6 r& ~
屁屁猪 发表于 2009-11-12 22:41

0 k6 m, l9 j# q# P就我在河南上学那会~~我一回家就下雪~~~我在的时候都不下~~~