梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 来速配吧~

沈阳是11月???8 u0 z0 z2 }9 `& Q4 d5 L; w2 I8 ~
屁屁猪 发表于 2009-11-12 19:33

( U3 T  P3 d: [. x: G1 {
( t6 ^/ l( x/ B0 e
. A7 A/ Z, C% X+ M# H, c    沈阳11月1号就给暖气了。

沈阳11月1号就给暖气了。
8 r, v9 ^3 y6 I9 C9 f/ @) t8 ]猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:12
- E+ r- S9 u& }! V) }7 p
* e* V& y9 d& k! ~+ A

1 i  n! p+ ]$ ?  W7 p3 k% H1 A/ E   
1 K& s: ]  z/ z& _- {5 s不是10月么??
5 z, f8 C5 Q# z今年北京11月1日就给了~~

10月个P。。。11月1号啦
$ Z" {) [6 n7 L. @% O
  n1 q3 o& e5 D2 _- S我家5 6号才给吧。反正很晚了。

10月个P。。。11月1号啦
% @- ?) p, K: g. n9 o2 H2 p$ E# T0 T$ u4 Z4 g6 A! z
我家5 6号才给吧。反正很晚了。3 b3 y( G( N6 P& d5 P/ y
猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:41
3 y7 C1 l& @; O; y* b: w* e
( d+ H4 I! P' ]& `
9 u5 O# H& o; [7 ^' [( [

" Q4 T% T# d- h5 I估计你那是特殊情况~~合同是几号开始啊

哪里来的合同- -
: `- r. h- X4 s# I# A
8 g# V& J% O- k" B我又不是在沈阳- -

哪里来的合同- -
6 b$ f2 ?% f- u0 ^+ _5 |6 J2 t
我又不是在沈阳- -
: R! {8 S" F: r猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:44
2 c3 X! c% o  @* \9 \7 `, o) X8 A

2 J! I* m% T5 C, E5 b- }8 `: \7 V1 S$ M. {1 }1 K; s' @

! p# b& S& E4 g3 \3 j5 E- -!当我没说~~

当你放个P。哈哈。。。

当你放个P。哈哈。。。
, \& l& e$ d& C6 x# V9 C猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:48
4 {( f3 V1 I% T* L' A, Q

1 z+ y* r& E) d/ u5 C% L
1 h- C0 f/ w  g$ T# ]7 q    5 ]  }* x" M3 |/ Q7 p
= =!呃。。。凑字数~~

这个表情好搞笑。哈哈

这个表情好搞笑。哈哈' I6 A( l4 t& q% F
猫小懒儿 发表于 2009-11-12 22:50

! r4 D+ F3 T/ n' U9 X& A2 c9 f  G& ^7 T6 N5 y7 `8 M; ?+ J7 p
1 o! {; ~' S; M+ g3 [% {
    ) E; E6 H7 p8 _4 O
- -!我怎么没觉得搞笑呢~~