梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 猫小懒儿

[开帖私聊] 来速配吧~

19岁单身噶我 老实说 我有男人全部噶优点和缺点...钕人 年龄差不多 直接加我QQ 慢慢谈~~~1 X+ T  E/ L$ g4 E- x
448296775 发表于 2009-11-10 23:35

1 Z9 Q% K! f, I7 A* ^7 B6 |% q19岁就出来把妹

本帖最后由 schneider_chan 于 2009-11-11 12:53 编辑 % g! ^4 K+ P9 o5 W/ E: }
欢迎各位美女联系我~/ j+ s% W% K7 i% {' ~# B
帆船 发表于 2009-11-11 07:50

% T" L+ f0 \, p( f# p" N% y7 G0 G搭车同求
+ f5 ^/ U8 s- x! E) Q本人85年生,身份证310开头,一杆秤
) z: [( `7 e5 H; P& ~  s身高172,戴眼睛
0 J; A- ]7 l2 f目前小日企月入税前3k,抽烟不泡吧不喝酒,可以考虑配合戒烟, m( u2 S8 {; Y4 g3 M2 m* ]  T4 `
有房无贷,和父母同住,无车
: ~1 x0 v- O% x7 h3 @/ J9 y现诚招女友一枚
+ \6 a) |5 E) H5 f8 |1 \86到89区间,同年亦可,不接受姐弟恋,谢谢
  E$ M1 u6 d% E要求温柔端庄,动静相宜,会陪我一起看晚霞的女生
6 z' J; x; O0 O! _+ S无不良嗜好,最好是身材能较好点的
$ a! {) r: n, q  G& C& y, x6 B如有意者可联系本人QQ:519965629
$ T7 M$ A6 A7 D) D( o' a: o
- R. R2 N) x; S1 [4 Q& f本人实乃诚心诚意,开玩笑的就不要pm我了" [5 q# w1 T2 d9 _' E8 |
初恋是牛牛女生,很受伤,求善解人意的女生宽慰

19岁不可以把妹????晕~~~

19岁要把正事放在学习上

回复  曹婷
7 q" H7 j4 ?7 b# c, b1 W5 f8 r+ b/ O4 d* N8 u; v; x% y0 W5 e9 h% u
4 \. M" h9 R& P6 k
    我觉得是一个过程吧,大家也许都知道这个道理,但是还是有那么多的人去扑火,哎..... ...* W+ U  M4 ?2 y" C9 z) a
律政燎原 发表于 2009-11-11 08:56
, ?3 M$ b( M& Z! T: C+ d2 `

% s. d/ |0 J6 ?) e9 Y1 w+ s6 ?+ u5 t5 i/ }4 |/ U- u  \, K
    说的好像静茹的燕尾蝶啊

之前帮忙养了好几个,很破费,又一直被使唤。。。4 Z7 [+ }2 u+ r  p- s
jazzcool 发表于 2009-11-11 12:33
7 v; s) Q0 a, u7 ?' [
' V% Q3 v+ J. [/ n( H/ d, Q+ z
3 f+ K2 u. Y4 g- e
    看来我还好,我认为就调教了2、3个啊

我只看看~我不说话~呵呵

连个志同道合的人都找不到。。。到底是为涩么捏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

因为没人呗。

亲爱的么么8 ^) @5 w4 e9 B* Z
暖气来了呀