梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: riksfish

[开心一刻] 【歐洲MTV音樂大獎】

如果我英语好 ...我还感兴趣好...就是我英语不好...~~

如果我英语好 ...我还感兴趣好...就是我英语不好...~~8 ^! b  T( e7 N! Q# f, M
448296775 发表于 2009-11-8 11:14
2 t& t6 ]% Z/ t+ @+ l5 g
7 |, }2 O- f/ G- u) J
# M4 G; H! y+ P3 t, }
    那妳學好英文啦

嗯嗯!妳的頭像是靜茹在吃雪糕
$ K4 q# E  D2 B) S, z- ?riksfish 发表于 2009-11-8 10:51
& n- i) j' v7 u" z0 {+ |9 P9 r

4 t) @( @4 K3 [/ ?' S! s9 J  f  m0 V6 k6 ^4 _5 e
    恩恩,对的!

回复 22# riksfish & p# Z8 f/ P# N. T+ m* d; H- C6 S

4 C( g+ B5 \! K5 s9 ]
: l9 a5 I5 q5 _  Z0 n/ Q    小时候不努力,,,现在基础都不好 唉 早知道以前不学数学啦

回复 20# riksfish 2 _# G& ~7 _) \/ b

/ d6 `, |$ g  W. F8 Q  m; c2 h) g& e! S3 c. u% `4 n) i! v
      以前记得买过几期当代歌坛——西洋轻音乐,貌似是叫这个名字

呵呵!
% x% V5 f, }2 N. m+ r3 t  欧洲的··

就那么回事呗!~~~吉萨

呵呵!; U& g) y! D7 A: n! O0 ?3 x* E/ m
  欧洲的··
7 V2 k  T. p  |2 a* C: x8 d# x迅儿哥 发表于 2009-11-8 12:49

$ b* S3 J7 [1 h& U% a- L% p: z  w) z2 f' M4 ?6 S7 q$ s4 O
對的
, q  Q6 ]4 l3 m    !@是歐洲的!

就那么回事呗!~~~吉萨3 e; A$ o6 P" }: S. d1 f0 e
AC-俊俊 发表于 2009-11-8 13:38
0 P+ u& y7 m1 W7 G8 M

, Q& A6 P* K1 D( o  ]% B) ^$ r- k
    吉萨是什麽意思呢?

其实我倒是挺喜欢看那个的