梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 【歐洲MTV音樂大獎】

我期待已久了* O6 x9 O6 g! n+ l: e8 c. k! M
今早9點準時live
0 o5 u: d- I5 F0 J# L' y超正!' r6 h; x0 Y- e9 C. p* s" T1 Q
Green day 開場!
- i' h! T; ]. B' s) i# `+ ]2 LSo hi~~
4 @2 D, i  K1 s' n. P9 J" [3 ~ ) X2 w) {% H  ?; r7 Z
Katy perry超beautiful^^4 D! n, O  p0 r' g6 K5 e
- e) {, f* G2 @% S5 W
今年無avril出現!
# L* z: s, [) t7 ]( C額。。。
欧洲啊  不感兴趣

其实没大看明白啊

找和我一樣興趣的很難喔!!

其实没大看明白啊
. l/ i! u* Y" @! p8 P! stanoan 发表于 2009-11-8 10:02

7 |  L% x, s7 e
' n( X5 b- q/ `) J8 w
$ R  n" |3 c' m2 m, R' @; G& J+ B    不是吧!8.8

大家对欧洲估计都没有什么兴趣吧!

回复 5# riksfish ' S3 i  Z: z& }: q0 i1 N% n
* v! F/ @/ |& a- {# q) ^# ]

$ y& t4 l9 H" Q" S7 h    其实我本来以为是有视频可以看的

回复  riksfish 5 E! J. v, C+ E: ?: U& V
( a6 }( J0 D' }4 A5 N$ f9 n  S& H8 X

% y4 g: D! O' [, _( B    其实我本来以为是有视频可以看的
3 p) B7 z9 P' w3 h) dtanoan 发表于 2009-11-8 10:15
$ z+ R# O2 L. b' U$ q  s
$ R" p' O# d) K
7 W  s/ Q2 z7 D
    live來的!MTV會有重播的!不用擔心!

恩,这我倒是没担心什么5 `1 R) {( f2 e7 b+ u! [' H8 o
想看的话应该是可以搜到的吧2 M( }3 ^! c) q# P
只是说也许啊

看懂大概意思...不过楼主 自我陶醉的很好.