梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
返回列表 发新帖
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 地震地震了。。

哪里又地震了饿?% J0 a# I- Q) L' Z+ P/ j" a
帆船 发表于 2009-11-5 20:17

5 h/ }5 u8 d1 T3 `2 D; @
+ _* X0 P6 t3 m- ?, h" v% s$ h
. ?. k( K- T' q) h3 u3 M    是西安。。西安呢。。。

幸好不是很大。。不然又是一场灾难啊。。。
3 B4 I; ~2 x/ D7 I宝贝欢儿 发表于 2009-11-5 19:38

+ G% L1 t, I. g) a2 F3 `# F/ e4 @; }
) j, q4 k0 l# T% ~
    恩恩,说的也是!

也是在梦中,宿舍的昨天做梦地震,今天早上就震了,有点不可思议

大家真係小心點啊!據日本和美國專家研究,今年空氣中離子數量大增,根據過往有記錄的大地震都會有此情況,估計今年會有比較多的地震!

地震呀~~挺恐怖的类!
; `! k' n. B3 N  ^8 F希望不要地震了呀!哎~~

也是在梦中,宿舍的昨天做梦地震,今天早上就震了,有点不可思议' K. S; n" m& Y/ O( y; t/ p* }9 l
蓝天里的鱼 发表于 2009-11-6 00:03
, U8 a1 A5 y8 i# |9 _
/ a9 I4 c% [7 A! a/ v7 R: M$ ^* P

- g4 K& R, f. i8 ?" Z/ U0 k1 i! f2 p0 x+ t    呵呵呵。。幸好不大。。不然。。。

地震呀~~挺恐怖的类!
: [. _. q0 M6 F希望不要地震了呀!哎~~
1 s4 i$ @7 j5 z/ o; Hfish5450 发表于 2009-11-6 21:52
+ X9 Z% R. o8 E% H' @9 j" l

, q5 _  D- u2 e% u4 i; a
; ]3 h+ E" r! Q3 o3 S3 R9 `6 _' w    希望如此啊,,,呵呵

希望不要再有地震了

希望不要再有地震了4 v+ I* t* j. _( y- A* V8 D
tanoan 发表于 2009-11-6 22:29
1 M' m4 R* b6 w+ z

+ X1 p# I( \) ^' A' ~/ N8 J/ ^8 h, K6 E
    恩恩。。是呢是呢。。