梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州
楼主: 宝贝欢儿

[灌水天地] 地震地震了。。

上次我回家第一天也地震了,我朋友还说我是倒霉蛋,说很久都没有地震了,我一回去就地震了。1 b7 g5 E# Q; t, ]
曹婷 发表于 2009-11-5 12:12
8 E7 F- U0 }5 N1 c" _
/ T, N7 D- ?. @

3 l: j! u9 I8 D% f    回重庆么?呃呃?

还好没有人员伤亡   大幸

回重庆么?呃呃?
3 J" ~2 @. \  r3 H9 F$ w3 B$ ^8 M' z% ], _! k九段小宇宙 发表于 2009-11-5 13:57
! U6 i+ _5 v' ]+ g
/ i- u% x: n0 J! q, T
: \  n7 M3 E8 t/ S9 }8 P/ D
    对啊。在重庆耍了一个月

回复 13# 曹婷
& T7 h; C! G2 ]% f# K0 i  r" y7 `. u3 i. e) E4 ?- l# O

/ Z& S5 G1 T+ R& U3 k& S$ ?/ ]$ D    哦。重庆有地震么,不知道呢。。。

还好不算很大诶

真的好恐怖啊!

地震震惯了不震可能还不习惯啊、呵呵
- |+ R) R+ S, o8 n+ I2 F曹婷 发表于 2009-11-5 13:44

' p/ ~! H, }! ]5 P/ G0 N
- {+ k# W  A& b3 n. G; C
7 _  n5 E5 F' S) H4 p$ Q* B3 T    哦~~~还带这样子的啊。。。

真的好恐怖啊!
  z! T$ m9 s1 }正兴 发表于 2009-11-5 19:13
3 M9 \7 [/ q! m" z  Z; y

# O5 _1 `, X$ F( S# T0 X% ]* ~  r4 K
    幸好不是很大。。不然又是一场灾难啊。。。

最近天災比較多!我們要愛惜我們的地球

哪里又地震了饿?